Leonardo 33 Опубликовано 5 июня, 2013 Я бы купил готовые статы. у меня сейчас ОБТ и не очень много свободного времени так как госы на носу.. Вообщем нужны статы для: Брони от 1 до 3 ур Оружия от 1 до 3 ур Бижутерии от 1 до 2 ур + отдельные статы для кольца власти Крылья от 1 до 3 ур + Клановые крылья Статы должны быть чуть выше крыльев 3 Ур Маски от 1 до 3 ур Тату мага -воина Для донат вещей: Дона тату Дон крыло Дон маска + Рабочие скилы шанс прохождения. и т д.. Рейты сервера x10.000 Если кто сможет мне помочь отпишите в лс Знаю что нигде идеального баланса нету но хочется чтоб маг воин как-то нагибал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовa 3 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) - Изменено 5 июня, 2013 пользователем Вовa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовa 3 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) - Изменено 5 июня, 2013 пользователем Вовa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 5 июня, 2013 спасибо конечно, но мне такое не надо. статы уже оказались в шаре. для чего мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовa 3 Опубликовано 5 июня, 2013 спасибо конечно, но мне такое не надо. статы уже оказались в шаре. для чего мне это ссылки удалил) если скачал радуйся) могу в личку дать там ток 3 чела скачало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 июня, 2013 ссылки удалил) если скачал радуйся) могу в личку дать там ток 3 чела скачало Пользователь Вовa не может использовать личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовa 3 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Пользователь Вовa не может использовать личные сообщения блин, вот мой скайп если что (удалил) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Вовa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Пиши в ЛС есть готовые статы только до 3 лвл шмота надо будет написать Изменено 5 июня, 2013 пользователем Collision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 июня, 2013 Баланс это основная часть для сервера с дополнениями ( кроме всяких фишек и примочек , которые его выделяют из толпы ). Вот есть у меня хороший баланс, тестил на многих своих проектах ( некоторые приносили свыше 100к, но суть не в этом, я хочу показать что качество действительно есть ). Даже могу на 2-3 дня поднять сервер чтобы кто-то из Ваших друзей ( знакомых ) проверял. Но вот сколько Вы готовы заплатить за это ( баланс действительно стоящий , нету ни одного класса ( кроме гномов, бафферов и самонеров ), которые выделяются среди остальных ). Допустим Вас все устроит, какую сумму Вы готовы заплатить? Просто 500-700 рублей меня не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Баланс это основная часть для сервера с дополнениями ( кроме всяких фишек и примочек , которые его выделяют из толпы ). Вот есть у меня хороший баланс, тестил на многих своих проектах ( некоторые приносили свыше 100к, но суть не в этом, я хочу показать что качество действительно есть ). Даже могу на 2-3 дня поднять сервер чтобы кто-то из Ваших друзей ( знакомых ) проверял. Но вот сколько Вы готовы заплатить за это ( баланс действительно стоящий , нету ни одного класса ( кроме гномов, бафферов и самонеров ), которые выделяются среди остальных ). Допустим Вас все устроит, какую сумму Вы готовы заплатить? Просто 500-700 рублей меня не интересуют. вполне поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 6 июня, 2013 Баланс это основная часть для сервера с дополнениями ( кроме всяких фишек и примочек , которые его выделяют из толпы ). Вот есть у меня хороший баланс, тестил на многих своих проектах ( некоторые приносили свыше 100к, но суть не в этом, я хочу показать что качество действительно есть ). Даже могу на 2-3 дня поднять сервер чтобы кто-то из Ваших друзей ( знакомых ) проверял. Но вот сколько Вы готовы заплатить за это ( баланс действительно стоящий , нету ни одного класса ( кроме гномов, бафферов и самонеров ), которые выделяются среди остальных ). Допустим Вас все устроит, какую сумму Вы готовы заплатить? Просто 500-700 рублей меня не интересуют. Сумму в лс, и ради интереса что за проекты были тоже в лс если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты