DDArts 6 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Команда из двух человек ищет спонсора для открытия PvP сервера Lineage II хроник Interlude. Имеем опыт успешных открытий PvP серверов (подробности открытий и доходы с проектов при личной беседе). Бюджет для открытия в рублях: 77.700 – 100.000 (в зависимости от масштабов рекламы): 1. аренда выделенного сервера с anti-ddos защитой – 28.000 2. аренда хостинга под сайт с anti-ddos защитой – 5.000 3. рекламная компания (место в рейтинге, баннерная реклама) – 30.000+ 4. дизайн сайта + верстка – 8.000 + 1.000 = 9.000 5. домен от 300 до 2.000 6. лицензия на stressweb – 900 7. лицензия на форум ipb - 4500 Сроки окупаемости – несколько дней, доход сервера с ~1000 онлайна 300.000+ за 2 недели. После открытия окупаются вложения спонсора, далее прибыль делится: 50% - спонсору, 50% - команде. Также имеется известный домен, где был стартовый онлайн 1.4к человек. Обратная связь – icq 847287. Изменено 5 июня, 2013 пользователем DDArts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) интересно, а где пункт про сборку... тебе ведь 16 лет, если не ошибаюсь. откуда вы такие "выхлопы" берете? http://forummaxi.ru/...showtopic=29772 да и зачем темы плодить? Изменено 6 июня, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) интересно, а где пункт про сборку... тебе ведь 16 лет, если не ошибаюсь. откуда вы такие "выхлопы" берете? http://forummaxi.ru/...showtopic=29772 да и зачем темы плодить? Мне 17 лет, второму в команде 24. По поводу сборки, я думаю инвестору все равно. Тему просто создал новую, т.к старая закрыта. Изменено 6 июня, 2013 пользователем DDArts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 июня, 2013 Мне 17 лет, второму в команде 24. По поводу сборки, я думаю инвестору все равно. Тему просто создал новую, т.к старая закрыта. еще вопрос, из личного опыта, кому нужны классик сервера? и что на них вообще продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 6 июня, 2013 где арендовать сервер будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 6 июня, 2013 где арендовать сервер будете? Пока еще не известно, ну опять-же либо ddg, pm, либо еще один хороший сервис есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) По факту Вы требуете от инвестора средства на ВСЁ, а что готовы взамен предложить Вы? Вы говорите что у Вас есть домен "где открывался сервер с онлайном 1500 человек" и просите от 300 до 2000 рублей на домен. Когда так домены выросли в цене? Какие гарантии с Вашей стороны? Контракт? Личная встреча? Откуда такие цифры, что 300000 окупается за 2 недели? У Вас уже есть опыт открытия подобных серверов с такими средствами? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=29724 - Эта тема говорит о том, что вы не смогли запустить проект даже с защитой от ддг и сфейлили его. Пост #4 и #6 в этой теме http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=29772 говорят много о ТСе http://screenshot.ru/screens/06.06.13/07:41:52_6fe7e59b.png - 1475 онлайне? Откуда такая цифра взялась? И если у Вас был проект с таким онлайном, почему он не окупился в 450000 рубелей? Если вы говорите, что с 1000 можно за 2 недели 300000 поднять, собственно на 15000 онлайна 450000. И вообще, понятие "онлайн" растяжимое, Вы можете говорить про онлайн который был на сайте с накруткой, а можете и про живых игроков на игровом сервере (в чем я очень сомневаюсь) Изменено 6 июня, 2013 пользователем whаtever 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 6 июня, 2013 Дату той темы посмотрите. И я не обязан перед вами тут отчитываются. Пожалуйста в icq, затем в Skype в голосовой форме все обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 июня, 2013 По факту Вы требуете от инвестора средства на ВСЁ, а что готовы взамен предложить Вы? Вы говорите что у Вас есть домен "где открывался сервер с онлайном 1500 человек" и просите от 300 до 2000 рублей на домен. Когда так домены выросли в цене? Какие гарантии с Вашей стороны? Контракт? Личная встреча? Откуда такие цифры, что 300000 окупается за 2 недели? У Вас уже есть опыт открытия подобных серверов с такими средствами? http://forummaxi.ru/...showtopic=29724 - Эта тема говорит о том, что вы не смогли запустить проект даже с защитой от ддг и сфейлили его. Пост #4 и #6 в этой теме http://forummaxi.ru/...showtopic=29772 говорят много о ТСе http://screenshot.ru...52_6fe7e59b.png - 1475 онлайне? Откуда такая цифра взялась? И если у Вас был проект с таким онлайном, почему он не окупился в 450000 рубелей? Если вы говорите, что с 1000 можно за 2 недели 300000 поднять, собственно на 15000 онлайна 450000. И вообще, понятие "онлайн" растяжимое, Вы можете говорить про онлайн который был на сайте с накруткой, а можете и про живых игроков на игровом сервере (в чем я очень сомневаюсь) Хахах, +1. Меня всегда поражают люди, которые пишут, что открывали сервера с нереальными заработками, а потом ищут спонсора. Вот скажите мне, идиоту, почему нельзя с заработка отложить те же 100к, для открытия нового проекта? Дату той темы посмотрите. И я не обязан перед вами тут отчитываются. Пожалуйста в icq, затем в Skype в голосовой форме все обсудим. Так не отчитывайтесь, вас же не заставляют. Вы просто не можете на показ выставить свои реальные знания и опыт, поэтому только личные беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 июня, 2013 тс сфейлился и это факт) По теме если вы в себе уверены и члену вашей команды 24 года вам дорога в ВТБ24 Сбербанк Хом кредит ( не реклама) берем потребительский кредит на 6 месяцев под 17.% годовых и открываем проект . Как вам вариант? Дам ответ конечно он вас не устроит вам нужен дурак который вложиться в ваши мечты Я с человеком 2 недели назад открывал ит с допами с бюджетом в 10к рублей на все 450 человек онлайна живого было и старт был 600 .. 12 дней и сервер потух партнер оказался не особо компитентным и просрал нашу базу.... За 12 дней мы отбили 19.000р с 450 человек чистыми это - % от смс которые еще не вывели ... Ваши подсчеты как минимум фантастические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 6 июня, 2013 тс сфейлился и это факт) По теме если вы в себе уверены и члену вашей команды 24 года вам дорога в ВТБ24 Сбербанк Хом кредит ( не реклама) берем потребительский кредит на 6 месяцев под 17.% годовых и открываем проект . Как вам вариант? Дам ответ конечно он вас не устроит вам нужен дурак который вложиться в ваши мечты Я с человеком 2 недели назад открывал ит с допами с бюджетом в 10к рублей на все 450 человек онлайна живого было и старт был 600 .. 12 дней и сервер потух партнер оказался не особо компитентным и просрал нашу базу.... За 12 дней мы отбили 19.000р с 450 человек чистыми это - % от смс которые еще не вывели ... Ваши подсчеты как минимум фантастические Вам дать допустим на waytopay ? Чтобы все наглядно посмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 июня, 2013 Интересный вопрос... "По теме если вы в себе уверены и члену вашей команды 24 года вам дорога в ВТБ24 Сбербанк Хом кредит ( не реклама) берем потребительский кредит на 6 месяцев под 17.% годовых и открываем проект . Как вам вариант?" Почему же ТС так не делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 июня, 2013 Интересный вопрос... "По теме если вы в себе уверены и члену вашей команды 24 года вам дорога в ВТБ24 Сбербанк Хом кредит ( не реклама) берем потребительский кредит на 6 месяцев под 17.% годовых и открываем проект . Как вам вариант?" Почему же ТС так не делает? C большой вероятностью банк может поинтересоваться а когда деньги вернут. А тут деньги получил и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 7 июня, 2013 Интересный вопрос... "По теме если вы в себе уверены и члену вашей команды 24 года вам дорога в ВТБ24 Сбербанк Хом кредит ( не реклама) берем потребительский кредит на 6 месяцев под 17.% годовых и открываем проект . Как вам вариант?" Почему же ТС так не делает? Если вам просто хочется поострить, тогда делайте это где-то в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 8 июня, 2013 Точка зрения людей правильная сам открывал много серверов с разным онлайном,максимум брали 1ккк и то за 3 месяца с онлайном в 1200,был прирост и тд,но суть темы в том что вы берете деньги со спонсора какие гарантии что деньги окупаться на последнем проекте моего знакомого с бюджетом как у вас даже чуть больше все слетеле за 5 - 10 дней он не окупил и 25 %,от того что вложил но его партнер который с ним работал эти деньги брал в кредит,просто автору темы не выгодно и его партнеру брать деньги в кредит так как не факт,что админы ddos-guard не сотрудничают с Lineage.ру и вас не положат в первые 3 - 4 дня как было с моим знакомым у него были и обои в л2топ и баннеры в рекламу убил помой му 1600 к,в итоге проект с фейлился потому что сервер Ddos-guard выключался по ночам по не известным причинам. Ответы сразу на вопросы. насчёт: ddos-guard догадки... по сообщению скинь ссылку на тот проект и тд,категорически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 июня, 2013 Точка зрения людей правильная сам открывал много серверов с разным онлайном,максимум брали 1ккк и то за 3 месяца с онлайном в 1200,был прирост и тд,но суть темы в том что вы берете деньги со спонсора какие гарантии что деньги окупаться на последнем проекте моего знакомого с бюджетом как у вас даже чуть больше все слетеле за 5 - 10 дней он не окупил и 25 %,от того что вложил но его партнер который с ним работал эти деньги брал в кредит,просто автору темы не выгодно и его партнеру брать деньги в кредит так как не факт,что админы ddos-guard не сотрудничают с Lineage.ру и вас не положат в первые 3 - 4 дня как было с моим знакомым у него были и обои в л2топ и баннеры в рекламу убил помой му 1600 к,в итоге проект с фейлился потому что сервер Ddos-guard выключался по ночам по не известным причинам. Ответы сразу на вопросы. насчёт: ddos-guard догадки... по сообщению скинь ссылку на тот проект и тд,категорически нет. because... go oversun. ya sozdal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Точка зрения людей правильная сам открывал много серверов с разным онлайном,максимум брали 1ккк и то за 3 месяца с онлайном в 1200,был прирост и тд,но суть темы в том что вы берете деньги со спонсора какие гарантии что деньги окупаться на последнем проекте моего знакомого с бюджетом как у вас даже чуть больше все слетеле за 5 - 10 дней он не окупил и 25 %,от того что вложил но его партнер который с ним работал эти деньги брал в кредит,просто автору темы не выгодно и его партнеру брать деньги в кредит так как не факт,что админы ddos-guard не сотрудничают с Lineage.ру и вас не положат в первые 3 - 4 дня как было с моим знакомым у него были и обои в л2топ и баннеры в рекламу убил помой му 1600 к,в итоге проект с фейлился потому что сервер Ddos-guard выключался по ночам по не известным причинам. Ответы сразу на вопросы. насчёт: ddos-guard догадки... по сообщению скинь ссылку на тот проект и тд,категорически нет. у ддг и макхоста(дочерки ихней) морда в пушке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 9 июня, 2013 Предложение еще в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadFоrz 5 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) не советую, смысл с школотой серв открывать Изменено 9 июня, 2013 пользователем DeadFоrz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 9 июня, 2013 хочет фейлится пусть фейлит свои деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 11 июня, 2013 не советую, смысл с школотой серв открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 11 июня, 2013 Действительно, я бы например тоже хотел узнать. Вот Вы ответьте людям, почему Вы не хотите взять в кредит эти деньги, если Вы уверены, что все окупится? Хотите так: Я выделю Вам средства при личной встрече в Москве, с подписанием гражданского договора и походом к нотариусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты