devillord 23 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 6 июня, 2013 Парень это что? Лучше рисуй долго но красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 6 июня, 2013 тебе не надоело каждый день выкладывать ерунду??тут даже оценивать не чего, сделано за 5-10 минут максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 6 июня, 2013 Он любитель критики, без которой ему не понять очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 6 июня, 2013 не нужно сарказма, по моему опыту учится лучше всего на практике. У меня есть свое мнения мне интересно узнать мнения окружающих каким бы оно небыло. К тому же я только учусь и не прошу оценивать эти роботы как рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 6 июня, 2013 не нужно сарказма, по моему опыту учится лучше всего на практике. У меня есть свое мнения мне интересно узнать мнения окружающих каким бы оно небыло. К тому же я только учусь и не прошу оценивать эти роботы как рабочие Обижаться на критику тоже не дело. От того что ты штампуешь без идейно шаблон за шаблоном, твоя практика не принесет особой пользы. Все шаблоны однотипные, сделанные тяп-ляп. Придумай что нибудь красивое, которое понравится людям, а не то что ты делаешь. Бери не количеством, а качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) не нужно сарказма, по моему опыту учится лучше всего на практике. У меня есть свое мнения мне интересно узнать мнения окружающих каким бы оно небыло. К тому же я только учусь и не прошу оценивать эти роботы как рабочие Ты пойми... Если в день тяп-ляп штамповать по дизу, а потом просить его оценить... Ну ведь это как минимум глупо. Посиди над 1 дизом хотя-бы 2-3 дня, а только потом проси оценки... Сделай нечто подобное дизу от Круглого-К например или Дкарт... Упрощённый вариант так сказать. Ибо это не дело. Так ты очень долго учиться будешь) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 6 июня, 2013 Обижаться на критику тоже не дело. От того что ты штампуешь без идейно шаблон за шаблоном, твоя практика не принесет особой пользы. Все шаблоны однотипные, сделанные тяп-ляп. Придумай что нибудь красивое, которое понравится людям, а не то что ты делаешь. Бери не количеством, а качеством. Возьму во внимание, сам я люблю минимализм. Вот потому стараюсь не вносить много изображений в дизайн. Попробую нарисовать следующий в классической схеме дизайнов для l2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) мой банер = А по моему диз классный. Простой и понятный. Не нагружает глаз. Не люблю (мат) дизайны Изменено 6 июня, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 6 июня, 2013 (мат) Дизайн! мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 6 июня, 2013 если любишь минимализм, сделай фон единого цвета, и детальки подставь на него, а честно вот эти квадритки или как их назвать мне не понравились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 6 июня, 2013 Да вы (мат) (мат) мои приколы. (мат) - это моя (мат) только потому что у меня уже 4 балла за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты