ZerooMan 521 Опубликовано 6 июня, 2013 Доброго времени суток,так как стало очень скучно и нечего делать,наткнулся на одну тему,можно поиграть по сети в Red Alert 2: Reborn 2.1,если есть желание то вот ссылка где вы можете все скачать,ну и настроить,мой ник, MaZaFaKaJoE http://www.ex.ua/view/58843634?r=625,23779 будут проблемы пишите мне в скайп,вся инфа в личке=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 6 июня, 2013 ну что нету фанатов?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 июня, 2013 не ознакомился с прошлыми частями потому играл только в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 6 июня, 2013 оО сейчас скачаю и поиграем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 6 июня, 2013 буду ждать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 6 июня, 2013 кто будет гамать пишите в скайп=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 6 июня, 2013 Поиграем после сессии) ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 6 июня, 2013 Давайте лучше в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 7 июня, 2013 Думаю мб скачать и за японцев натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 8 июня, 2013 ребята качайте и го играть=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 8 июня, 2013 Думаю мб скачать и за японцев натянуть Япошки есть только в 3 части лол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 8 июня, 2013 Япошки есть только в 3 части лол ) Тут они тоже есть ЛОЛ,скачай и посмотри=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 8 июня, 2013 Тут они тоже есть ЛОЛ,скачай и посмотри=)) Это тогда уже не классик РА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 8 июня, 2013 Это тогда уже не классик РА это тот же ра но на новый лад,много вкусностей и плюшек,а еще тут ИИ такой что хрен розвалите,это только легкий=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 8 июня, 2013 А почему бы тогда не в СК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 8 июня, 2013 во что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 8 июня, 2013 во что? Starcraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 8 июня, 2013 та не я не фанат,вот Ра это по мне=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 8 июня, 2013 ну так что задротики го?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты