ploski22 25 Опубликовано 6 июня, 2013 Всем добрый день! Нужен человек, который отредактирует UKX файлы. Работы на 5 минут. icq - 560-605-180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 июня, 2013 Всем добрый день! Нужен человек, который отредактирует UKX файлы. Работы на 5 минут. icq - 560-605-180 че за работа на 5 минут ) скайп в подписе над пиши // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 9 июня, 2013 Там работа снять копирайты(3D) со всего шмота,ну на 5 минут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 июня, 2013 Там работа снять копирайты(3D) со всего шмота,ну на 5 минут)) Что у нас копирайты за спс уже снимают ? он даже не указал что дает за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 0 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Не рекомендую обращаться к данному человеку - ДизайнерАлиса. Обращался к ней за помощью, заплатил, работы так сделанной и не увидел, спустя некоторое время еще и скайп сменила. (что-то я вообще сомневаюсь что она обладает какими-то полезными знаниями).... Изменено 9 июня, 2013 пользователем Diz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 9 июня, 2013 Не рекомендую обращаться к данному человеку - ДизайнерАлиса. Обращался к ней за помощью, заплатил, работы так сделанной и не увидел, спустя некоторое время еще и скайп сменила. (что-то я вообще сомневаюсь что она обладает какими-то полезными знаниями).... обладает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 июня, 2013 Не рекомендую обращаться к данному человеку - ДизайнерАлиса. Обращался к ней за помощью, заплатил, работы так сделанной и не увидел, спустя некоторое время еще и скайп сменила. (что-то я вообще сомневаюсь что она обладает какими-то полезными знаниями).... Когда у те6я скайп блокируют что значит твой термин сменила ?мой скайп указан в подписе ARSENALGAME кому надо пишут а ADMNIA кто то заблокировал - проще новый содать было чем ебать там мо3г с разблокировкой // как известно спец символы шаровый софт не ломает так что хакеры сосут ) и новый скайп более надежнее старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 0 Опубликовано 9 июня, 2013 мой скайп указан в подписе ARSENALGAME кому надо пишут Ну да, логично, только если берешься за работу и тем более деньги за нее берешь, и вдруг по каким-то фантастическим обстоятельствам у тебя пропадает возможность связаться с как бы так "заказчиком", то это нужно не ему искать тебя, а ты должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Ну да, логично, только если берешься за работу и тем более деньги за нее берешь, и вдруг по каким-то фантастическим обстоятельствам у тебя пропадает возможность связаться с как бы так "заказчиком", то это нужно не ему искать тебя, а ты должна. я не помню тех кто там в скайпе их за 270+ на основном было кому надо выше написан скайп напишут . В этой теме есть пример http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=33851 сообщения вроде несквика видиш его скайп тоже блокировали щас участились эти случаи блокировки скайпов - так что если твой пароль без спец символов жди проблем на свою ж ) такие вот дела щас - ARSENALGAME пиши сюда принцесс тут нету добавишся если надо . Изменено 9 июня, 2013 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 9 июня, 2013 это все конечно хорошо, но все таки может кто-нибудь мне сможет помочь?) о цене я думаю договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 9 июня, 2013 это все конечно хорошо, но все таки может кто-нибудь мне сможет помочь?) о цене я думаю договоримся. Какого сервера патч(Броня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) даже если и твои патчи)) ты думаешь нельзя изменить название модели через hex editor ту которую ты кракозябрами пишешь, ипотом экспортировать? так что все твои старания зря.плащ твой скоро будет в шаре это же твоё Изменено 9 июня, 2013 пользователем MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 июня, 2013 Мухахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 9 июня, 2013 Ничего я в следующий раз в модель помещу хэщ частично закодированный - Благо знания позволяют увеличивать архив и добавлять новые функции, а UTX ты вообще ничем не просмотришь - то что оно открыло UTpackage просто везение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 9 июня, 2013 патч demonage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 9 июня, 2013 Ничего я в следующий раз в модель помещу хэщ частично закодированный - Благо знания позволяют увеличивать архив и добавлять новые функции, а UTX ты вообще ничем не просмотришь - то что оно открыло UTpackage просто везение. если ты и до сих пор утверждаешь что это везение, жду твоего следуещего файла utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) А как это еще назвать, UTpackage( так же немного багнутая tool),да и повторюсь я уже делал так чтобы оно выдавало ошибку при попытке открыть UTX, но работало в игре так что, я не вижу за что тут такая гордость что ты думаешь чего то добился, воспользовавшись чужим тулзом, не додумав как устроена защита( так или иначе в UnrealED не открыть, Umodelom Не открыть) будет большое желание скрою в текстуре то что требуется для открытия, в таких вот программах и оставлю только то что использует игра. Изменено 9 июня, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты