DarlWorld 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Здравствуйте. Я 5-6 месяц бросил дело с работой серверов, но вот теперь у меня снова есть желание заниматься этим. Хотел поинтересоваться и узнать: 1. Какие исходы взять для сборки Interlude. 2. И если не трудно указать недочеты исходов. 3. Прокоментируйте мое распределение финансов на открытие сервера: Lameguard - 6.000 DDosGuard - 6.000 (Хостинг сайт), Сервер под игру под фильтром(800$) StressWeb - 900 рублей (Обвязка для сайта) Дизайн - 3.000 (Если средней красоты) Сборка сервера - 6.500 (+ датапак и настройка) Реклама - минимум 25.000 рублей Мелкие расходы - +-2.000 рублей Благодарю Вас за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 7 июня, 2013 Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarlWorld 0 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Silentium Допустим. Чем они хороши? Естьли какие-то дырки? Изменено 7 июня, 2013 пользователем DarlWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 7 июня, 2013 Не бери StressWeb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarlWorld 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Не бери StressWeb А что сейчас октуальней барть? по мне просто привычней работать с SW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Хорошая реализация, упор делался на лоу-рейт, вшита защита catsguard DDosGuard - советую почитать на форуме о них, говорят, что прибыльные проекты они сами сливают, т.к. сами занимаются л2 юзай самопис вместо СВ Изменено 7 июня, 2013 пользователем HECKBuK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 7 июня, 2013 Рулеза или ДЛЕ с модулем для Л2 ! Но только не СВ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 7 июня, 2013 А что сейчас октуальней барть? по мне просто привычней работать с SW Дай свой ICQ .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 7 июня, 2013 machoster.ru/ddosprotection.html (не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarlWorld 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Хорошая реализация, упор делался на лоу-рейт, вшита защита catsguard DDosGuard - советую почитать на форуме о них, говорят, что прибыльные проекты они сами сливают, т.к. сами занимаются л2 юзай самопис вместо СВ Для начала я планирую открыть сервер Interlude с рейтами х10, если позволят средства то еще + к этим 50.000 реблям. Но я бы щас хоетел позаниматься серверами сам и не покупать сборку, но не знаю какие щас исходы лучше в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radjabov 30 Опубликовано 7 июня, 2013 1.Исходы ( по функционалу Lucera 1.7, по фиксам Frozen, самый "чистый" код Acis) 2.Много исправлять ( любые исходники) 3.Sw не советую брать ( актуально DLE) .а так все даже очень не плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarlWorld 0 Опубликовано 7 июня, 2013 machoster.ru/ddosprotection.html (не реклама ) Мне понравилось, у них можно заказть сразу и VPS с ддос защитой на Win? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarlWorld 0 Опубликовано 7 июня, 2013 1.Исходы ( по функционалу Lucera 1.7, по фиксам Frozen, самый "чистый" код Acis) 2.Много исправлять ( любые исходники) 3.Sw не советую брать ( актуально DLE) .а так все даже очень не плохо. Благодарю за Ваш хороший ответ, а есть ли исходный код Frozen? Если есть, можно было бы указать на его место положение, так сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radjabov 30 Опубликовано 7 июня, 2013 http://www.l2jfrozen.com/ (не реклама), SVN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarlWorld 0 Опубликовано 7 июня, 2013 machoster.ru/ddosprotection.html (не реклама ) 654643322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarlWorld 0 Опубликовано 7 июня, 2013 http://www.l2jfrozen.com/ (не реклама), SVN На сайт не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 июня, 2013 Рулеза или ДЛЕ с модулем для Л2 ! Но только не СВ ! дле ломается на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 7 июня, 2013 Покупай дримов или люцеру2 под серв. Св не ставь, ставь иншелл(купи полный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarlWorld 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Кто может поделится на хорошую ссылку? Исходы Lucera 1.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarlWorld 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Покупай дримов или люцеру2 под серв. Св не ставь, ставь иншелл(купи полный) Я пока не планирую покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 7 июня, 2013 Кто может поделится на хорошую ссылку? Исходы Lucera 1.7. http://lucera2.ru/threads/%D0%98%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-lucera-1fin7-%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BE%D0%BA.122/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 7 июня, 2013 бери лучше вторую ветку люцеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ActOne 12 Опубликовано 7 июня, 2013 бери лучше вторую ветку люцеры Есть исходы второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 7 июня, 2013 бери лучше вторую ветку люцеры Сам бери а человеку гавнецо не подкидуй ! Дримов бери ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Люцера это не интерлюд, а опущенная с ХФ сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты