MegaShock 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Доброе время. Поделитесь пожалуйста сборкой PW, хорошей за 2012 августа. В гугле искал,качал но у всех не запускается логин сервер в чем тут может быть проблема(если есть решение)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 7 июня, 2013 http://pwsoft.ru/server/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 7 июня, 2013 мне нужна шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 июня, 2013 мне нужна шара. А ничего что 15 августа менялся логин сервер для клиентов ? Хочешь рабочий - покупай клиентку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 июня, 2013 Правду с улиц скажу тебе,возьмешь шару бд сольют или вайп сделают в день старта,бекдоры лежат в шаровых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 8 июня, 2013 а как же в шаре валяется за 2,08,2012 год. Мне бы сборку под сервер с дополнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 8 июня, 2013 имхо пв калл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 9 июня, 2013 имхо пв калл кому как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты