spirit2011 2 Опубликовано 5 августа, 2011 У меня винда 7, вроде некоторые зборки идут ну от 2 лучших команд вобще не идут l2open не идет l2server!!!! Я уже к некоторым обращалса некто нече не знают!!! Винду менять я не хочу кто может помоч??? напишите аськи или скайп мне пофиг где!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyalone 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Мы не экстрасенсы, что за ошибка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Ребята вот фото оно на всех серверах!!! базу я залил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 августа, 2011 l2open на windows 7 работает ! проверено лично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Дайте асю кто помжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты