qun1s 7 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) При заливке npc.sql в Navicat вылетает следующая ошибка: [Err] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '--update UPDATE `npc` SET `class`='NPC.a_sanctuary_master_MHuman' WHERE `id`='3' at line 1 [Err] --update UPDATE `npc` SET `class`='NPC.a_sanctuary_master_MHuman' WHERE `id`='31279'; [Msg] Finished - Unsuccessfully -------------------------------------------------- БД уже залита, но при запуске GameServer.exe вылетает ряд ошибок, связанных с NPC (т.е. их отсутствие). Сборка L2PW. Прошу помочь. ___________________________________________________________________________________________________________________________ Тему прошу удалить, т.к. из-за плохого интернет-соединения создалось 2 одинаковых. Изменено 8 июня, 2013 пользователем qun1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 8 июня, 2013 Не создавайте одинаковые Темы, это запрещено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 9 июня, 2013 может буду и не прав, но делал это я давно, а устанавливал тоже самое нпц, я просто открывал таблицу "npc" смотрел какие есть там столбики и просто правил SQL запрос в точности как и там)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 10 июня, 2013 ну вот значит помогло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
london555 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Если тебе нужна помощь или ты хочешь кому то помочь вступай в группуhttp://vk.com/club54798393,а так же продаю готовый сервер к запуску interlude 1200 +сайт,не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты