qun1s 7 Опубликовано 8 июня, 2013 При заливке npc.sql в Navicat вылетает следующая ошибка: [Err] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '--update UPDATE `npc` SET `class`='NPC.a_sanctuary_master_MHuman' WHERE `id`='3' at line 1 [Err] --update UPDATE `npc` SET `class`='NPC.a_sanctuary_master_MHuman' WHERE `id`='31279'; [Msg] Finished - Unsuccessfully -------------------------------------------------- БД уже залита, но при запуске GameServer.exe вылетает ряд ошибок, связанных с NPC (т.е. их отсутствие). Сборка L2PW. Прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 8 июня, 2013 хм... а такой класс вообще есть?NPC.a_sanctuary_master_MHuman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 8 июня, 2013 Скинь сам запрос помогу либо в аську/скайп добався. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 9 июня, 2013 2 темы)) красавчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) 2 темы)) красавчик)) Я же написал в первой теме, что случайно создал две из-за плохого интернета. Изменено 10 июня, 2013 пользователем qun1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 10 июня, 2013 а я тебе написал там как сделать чтобы решить эту проблему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 10 июня, 2013 а я тебе написал там как сделать чтобы решить эту проблему.... Я знаю, плюсанул тебе за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 10 июня, 2013 Я знаю, плюсанул тебе за помощь. помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты