Чича 173 Опубликовано 8 июня, 2013 Хотел бы поинтересоваться у опытных пользователей или знающих людей можно ли найти кто того кто писал на спрашивай или же на аск ! спасибо за рание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 8 июня, 2013 Почему бы не задать вопрос ему лично ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 8 июня, 2013 Почему бы не задать вопрос ему лично ? я не могу знать кто написал анонимно ! и вот хочу узнать возможно ли это ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 июня, 2013 Нет,не найти ни каким способом. В базу данных этих сервисов при ответе добавляеться лишь сам текст ответа и твой IP. Но,что-бы узнать с какого IP тебе писали - нужно иметь доступ к базе. Да и толку то? Айпи может меняться,врядли вычеслишь потом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 8 июня, 2013 Хотел бы поинтересоваться у опытных пользователей или знающих людей можно ли найти кто того кто писал на спрашивай или же на аск ! спасибо за рание ! Если он зарегистрирован был но с анонима написал то да, а если не зарегистрирован был то не как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты