илюха111 4 Опубликовано 9 июня, 2013 Ищу человека который давольно хорошо шарит в ядре и сделать фиксы которые мне нужны сборка RT , да и еще делать нужно быстро тоесть у вас должно быть не мало свбодного времени плачу щедро , контакты оставлять в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmosis 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Я готов взяться! Скайп: Cosmosis.visual ICQ: 618683912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamchaT 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Обращайтесь. ICQ 622880338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee 0 Опубликовано 12 июня, 2013 losecontroll13 skype (php,html,java,js,python,xml,css,delphi(Object Pascal),c#, vba) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 12 июня, 2013 Ищу человека который давольно хорошо шарит в ядре и сделать фиксы которые мне нужны сборка RT , да и еще делать нужно быстро тоесть у вас должно быть не мало свбодного времени плачу щедро , контакты оставлять в этой теме Что значит щедро? За фиксы на РТ вам придется отсыпать кругленькие суммы, особенно если фикс коснётся устаревшей механики, которую переписывать нужно будет полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 12 июня, 2013 ICQ разработчика этой сборки: 614-213-842 (Arcane), с ниж и свяжитесь. Он Вам в миг все исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 24 октября, 2013 losecontroll13 skype (php,html,java,js,python,xml,css,delphi(Object Pascal),c#, vba) Что-то не уверен что вы это все знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты