ZevS 96 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) У меня сборка есть,хостинг есть, сайтом занимаюсь я, от вас нужно вложений в рекламу и железо...не пытаитесь кидать...я там продаю сборку ет другая) Изменено 9 июня, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 июня, 2013 Я осознал, это тренд и мода. У всех есть сборка, хост, сайт и т.д. Но нет денег на рекламу. Что вам мешает открываться без денег? или с минимальными вложениями в 1-2к р? "Нереально" - скажите вы? "Реально", скажу я вам. Главное все делать правильно... Если нет опыта работы с раскруткой, то и не пытайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 9 июня, 2013 классная песня http://www.youtube.com/watch?v=Zk0Sr0C3yYM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 9 июня, 2013 Я осознал, это тренд и мода. У всех есть сборка, хост, сайт и т.д. Но нет денег на рекламу. Что вам мешает открываться без денег? или с минимальными вложениями в 1-2к р? "Нереально" - скажите вы? "Реально", скажу я вам. Главное все делать правильно... Если нет опыта работы с раскруткой, то и не пытайтесь я много потратил на сборку + ещё 1 чел как админ не помешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) я много потратил на сборку + ещё 1 чел как админ не помешает... интересно чего это за сборка такая,что вы много на неё потратили не имея железо... Изменено 9 июня, 2013 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 9 июня, 2013 у меня железо есть но слабенькая 2.5г оперативка сборку не потяну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 9 июня, 2013 у меня железо есть но слабенькая 2.5г оперативка сборку не потяну.. Какая сборка у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 июня, 2013 Я осознал, это тренд и мода. У всех есть сборка, хост, сайт и т.д. Но нет денег на рекламу. Что вам мешает открываться без денег? или с минимальными вложениями в 1-2к р? "Нереально" - скажите вы? "Реально", скажу я вам. Главное все делать правильно... Если нет опыта работы с раскруткой, то и не пытайтесь Возможно всё. начинал вообще с нолевого вклада,с шарной сборки, добавлял своё, уберал что не нужно было. заказывал тогда дедик в хетзнере, на фейк. Открылся, "собрал" первый донат ) В следующий раз открывался уже с минимальными затратами на рекламу (100+ онлайна ) Снова же собрал с доната минимального ) вот так вот, можно и нормально начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Возможно всё. начинал вообще с нолевого вклада,с шарной сборки, добавлял своё, уберал что не нужно было. заказывал тогда дедик в хетзнере, на фейк. Открылся, "собрал" первый донат ) В следующий раз открывался уже с минимальными затратами на рекламу (100+ онлайна ) Снова же собрал с доната минимального ) вот так вот, можно и нормально начать Везет вам, я с капиталом 100р. Собирал 300 онлайна, и доната не было Изменено 9 июня, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 9 июня, 2013 без вложений нету смысла сервер открывать чем больше вложишь тем больше получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 июня, 2013 Везет вам, я с капиталом 100р. Собирал 300 онлайна, и доната не было именно Как повезёт еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 июня, 2013 без вложений нету смысла сервер открывать чем больше вложишь тем больше получишь Без никаких вложений - согласен. Но для минимального онлайна даже человек 300 хватит 100уе. тут решает опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну кароч пацаны деньги на рекламу я нашол удивительно но вчера сделал 93 рипов по 30р и несколько по 60 ет флэш и собрал на рекламку ещё и друзья админы в анонсов есть так что проблемма решена нужен комп на катором ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2RageWorld 0 Опубликовано 10 июня, 2013 у меня тачка освободилась hetzner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 10 июня, 2013 вот как убеждение что вы не кините готовы внести залог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 10 июня, 2013 сборка оч дорогая а я оч осторожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 10 июня, 2013 Пиши в аську в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 10 июня, 2013 вот как убеждение что вы не кините готовы внести залог? парень хочет чтобы ему машинку дали, еще и заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) а ты как бы сделал зная что ты в сборку потратил кучю бабла и пол года а? Изменено 10 июня, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 11 июня, 2013 Без никаких вложений - согласен. Но для минимального онлайна даже человек 300 хватит 100уе. тут решает опыт. опыт открытия год за 100 у.е может 200 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ну кароч пацаны деньги на рекламу я нашол удивительно но вчера сделал 93 рипов по 30р и несколько по 60 ет флэш и собрал на рекламку ещё и друзья админы в анонсов есть так что проблемма решена нужен комп на катором ставить 93 рипа, ок. забавный школьник сборка оч дорогая а я оч осторожен даже не хочу думать,что там за лыжа Изменено 11 июня, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 11 июня, 2013 классная песня http://www.youtube.com/watch?v=Zk0Sr0C3yYM Послушай ещё ихнею песню (Sick of it) это новая их песня тож неплохая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) 93 рипа, ок. забавный школьник даже не хочу думать,что там за лыжа к щастью для меня работую в 3 рип студий + на 4 форума так что замолкни школник завидуй молча ок? Изменено 12 июня, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты