smlamer 13 Опубликовано 10 июня, 2013 Когда он понизил айди, он мог ошибиться где то Да б**ть и что если понизил?! так была-бы другая вещь или вообще не была-бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 10 июня, 2013 Lhand стоит. еще вариант, точно также сравнение таблицы, в этой же таблице найди вещь только рабочую и сравни параметры в столбиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 10 июня, 2013 еще вариант, точно также сравнение таблицы, в этой же таблице найди вещь только рабочую и сравни параметры в столбиках Сравнил, все совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 10 июня, 2013 тогда я просто не могу понять почему не одевается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 10 июня, 2013 Странно,а ГС чистый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 10 июня, 2013 Да, ГС чистый. Может быть вы мне посоветуете какой-нибудь проверенный щит или что-то другое, может быть тут дело в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 10 июня, 2013 Да, ГС чистый. Может быть вы мне посоветуете какой-нибудь проверенный щит или что-то другое, может быть тут дело в нем. Не в щите здесь дело,с остальными нормально же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 10 июня, 2013 В ядре может что-то блокировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты