Dozеr 80 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Продам домен в зоне .ru Название: pvp-ultimatum.ru (не реклама) Покупал за 299 рублей. Продам за 150 рублей. Покупал 2 месяца назад. Контакты: Skype: gera19944 ICQ: 624149623 Изменено 10 июня, 2013 пользователем Dozеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 10 июня, 2013 Снизил цену до 150 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ну покупали вы его 38 дней назад, к сожалению домен не стоит и 150, если и купят - то только чуть ниже закупочной цены (70-80 рублей). Аргументирую: Тиц и ПР проекта нулевые. Переходов и посещений не так много. Ощущение, что рекламы вообще не было. Уникальностью же домен не обладает, слишком много символов и лишний "-". С уважением. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Warframe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну покупали вы его 38 дней назад, к сожалению домен не стоит и 150, если и купят - то только чуть ниже закупочной цены (70-80 рублей). Аргументирую: Тиц и ПР проекта нулевые. Переходов и посещений не так много. Ощущение, что рекламы вообще не было. Уникальностью же домен не обладает, слишком много символов и лишний "-". С уважением. Да вы правильно посмотрели, рекламы не было. Ну если мне этот домен все равно не нужен, он валяется без дела А так хотя бы что то получу с него. Прислушаюсь к вам и продам его за 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 11 июня, 2013 Цена домена 100 рублей. Продам срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 13 июня, 2013 Актуально, цена 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 17 июня, 2013 Смысл от вашего домена, если можно сделать свой где намного будет меньше символов + у вас дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 17 июня, 2013 Смысл от вашего домена, если можно сделать свой где намного будет меньше символов + у вас дороже... Пожалуйста, я не кого не заставляю покупать у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты