alexk1ng 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Зделал сервер ишю помош чтоб баги фиксить скайп alexrud1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну можно было немножко по-лучше написать,а конкретику можно услышать? фиксы именно каких багов? и какая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexk1ng 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Lin 2 bad v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexk1ng 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Решил поствить но как я не спец во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 10 июня, 2013 исходы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexk1ng 1 Опубликовано 10 июня, 2013 На осаде замки недает взять статы поправить для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 10 июня, 2013 У тебя как я понимаю некоторые клавиши на клавиатуре не работают, особенно - .......,,,,,,, Используй запятую! Определись что тебе нужно - тестеры или Java-программист для правки исходного кода? или же датапакер? В название темы указано куй знает что... правила хоть немного читай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Выше Плюс заслужил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 10 июня, 2013 я плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну и скажи опять же. Не ищите бесплатного сыра в мышеловке. Никто ничего в этой жизни не будет делать бесплатно.Особенно фиксить для вашей "попы" баги. [0:01:23] Alex Rud: Смож помоч? [0:01:48] RJ Restore: Я то могу, но только за деньги. [0:02:00] Alex Rud: Понятно [0:02:18] RJ Restore: Вы за бесплатно собираетесь искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexk1ng 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Ппц позор аты бы весь чат показал ане половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 10 июня, 2013 я плачу(2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 10 июня, 2013 Ппц позор аты бы весь чат показал ане половину Чтобы сделать нормальный сервер, либо сам учись всему, либо нанимай опытных людей в этой сфере! А за бесплатно тебе помогут, но не в таких ситуациях, либо на правят на статьи с учебниками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 10 июня, 2013 И репетитора по русскому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 10 июня, 2013 И репетитора по русскому. а-ха-ха-ха-ха-ха :-D ( +1 ) Администрация простите за такое сообщение, но посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 10 июня, 2013 Для начала не плохо бы вам подучить Русский язык. С таким диким переводом даже помогать желания пропадает а читать тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 июня, 2013 Для начала не плохо бы вам подучить Русский язык. С таким диким переводом даже помогать желания пропадает а читать тем более. Соглашусь, Сашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexk1ng 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Мда вы че ток наехать можете тогда кинте ссылку как делать статы сам зделаю я не русский по етому плохо пишу аты рестор вопще лох позорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Мда вы че ток наехать можете тогда кинте ссылку как делать статы сам зделаю я не русский по етому плохо пишу аты рестор вопще лох позорный Скажу одно, ты морально опущенный ребенок. Это главное. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexk1ng 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexk1ng 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну я пришел попросил помош аты прям как хз что тебе 50-100 рубля вчемто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну я пришел попросил помош аты прям как хз что тебе 50-100 рубля вчемто поможет? Дело не в деньгах, вы пришли не сдрасти, ни пожалуйста. Ваше сообщение выглядит не как просьба о помощи, а как приказ вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну я пришел попросил помош аты прям как хз что тебе 50-100 рубля вчемто поможет? есть настроенная и переделанная сборка, icq/skype на выбор,пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexk1ng 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну извините блять что я неумею правилно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 11 июня, 2013 Язык поломаешь, когда попытаешся прочитать твой текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты