SteveDogs 1077 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Изменено 11 июня, 2013 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 11 июня, 2013 Перезалей скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 11 июня, 2013 Для первого нормально http://gyazo.com/e8671d9a0be7d3f2d1c4ad7d4de23425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуй. Дизайн шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуй. Дизайн шара показуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 11 июня, 2013 показуй Я имею ввиду что элементы шара, а значит и дизайн сделан из чужих элементов не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 июня, 2013 Я имею ввиду что элементы шара, а значит и дизайн сделан из чужих элементов не интересен. Показуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 11 июня, 2013 Показуй Что именно?) Я не чего показывать не собираюсь, ибо мне лень сидеть два часа и искать все элементы которые внесены ваш дизайн это убого, и тратить на это свое время извините я не собираюсь. Я лишь высказал свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 июня, 2013 Что именно?) Я не чего показывать не собираюсь, ибо мне лень сидеть два часа и искать все элементы которые внесены ваш дизайн это убого, и тратить на это свое время извините я не собираюсь. Я лишь высказал свое мнение. Пустословие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 11 июня, 2013 Пустословие ) Обоснуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Обоснуйте. Обосновываю кроме иконок социальных сетей и шапки ничего с шары не взято,все остальное делалось руками меню делалось с примера одного сайта персонажы вырезаны лично мной. Изменено 11 июня, 2013 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 11 июня, 2013 очень много пустого места а так в принципе норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуй. Дизайн шара Человек 1 раз нарисовал дизайн л2, какие к чёрту притензии могут быть? Шара, не шара.. Какая разница? Неужели кто-то сможет нарисовать с 1-ого раза не используя элелменты с шары, отрисовывая каждый пиксель руками... Вот именно, что не сможет. Так что перед тем как говорить, подумайте.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 11 июня, 2013 Обосновываю кроме иконок социальных сетей и шапки ничего с шары не взято,все остальное делалось руками меню делалось с примера одного сайта персонажы вырезаны лично мной. Я не обоснованнованое слово. Как по мне так фон взято из интернета я сам когда пытался что то сделать видел чисто такой фон (без меню и прочих деталях) Я не говорю что дизайн плохой или ещё что то. Дизайн нормальный тем более с первого раза, но я говорю совсем о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 11 июня, 2013 Отлично для первого раза, но я думаю убрать бы l2sky.. И как то написать красиво ( ну по детски написано не в обиду.) А так все очень даже хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 11 июня, 2013 Человек 1 раз нарисовал дизайн л2, какие к чёрту притензии могут быть? Шара, не шара.. Какая разница? Неужели кто-то сможет нарисовать с 1-ого раза не используя элелменты с шары, отрисовывая каждый пиксель руками... Вот именно, что не сможет. Так что перед тем как говорить, подумайте.... Я повторюсь, я не говорю что дизайн плохой или ещё что-то Дизайн нормальный для первого раза, но я говорю совсем о другом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 июня, 2013 Отлично для первого раза, но я думаю убрать бы l2sky.. И как то написать красиво ( ну по детски написано не в обиду.) А так все очень даже хорошо. принято,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 Неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 июня, 2013 Как по мне,так отлично для первого раза. Правда цвет менюшки я бы сделал чуть более синее. Так-же совершенно не понравился так называемый логотип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 11 июня, 2013 Белый очень яркий.Но для первого раза очень даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 11 июня, 2013 Для первого раза даже Очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 июня, 2013 Белый очень яркий.Но для первого раза очень даже хорошо. Под лето делаю :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 июня, 2013 очень много пустого места а так в принципе норм раб.область если экран шире, что там показывать то? ) 1280 - 1900 экраны по дизайну: все норм, кроме логотипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну почему же первый? Как я помню ENERGODAR ты дизайнер и студия была у тебя, давно правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну почему же первый? Как я помню ENERGODAR ты дизайнер и студия была у тебя, давно правда. Меня Достижения спалить должно,по теме просто хотел по пробывать руку и сделал дизайн,ты прав все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты