omgGhost 139 Опубликовано 11 июня, 2013 Решил поиграться с текстурами и нашел на просторах интернета интересные пушки. Но просто выложить мало, посему я решил вырезать все лишнее и немного преобразить лук. Надеюсь вам понравится. П.С кто знает откуда это напишите пожалуйста. Ghost_Bow.rar 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 11 июня, 2013 Четко)Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 июня, 2013 Нормально,если не ошибаюсь то основа Антарас оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 11 июня, 2013 Нормально,если не ошибаюсь то основа Антарас оружие? А я даже хз, не видел просто их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 июня, 2013 А я даже хз, не видел просто их Ну может и он а может и нет просто чем-то похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 июня, 2013 Лук весьма хороший. Видимо это одна пушка из дополнений,которая мне пришлась по душе. + выдал,хоть качать и не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 11 июня, 2013 Если вам понравилась моя работа и вам хочется еще какую либо пушку с этого пака в этом же стиле то вам нужно: 1.Ткнуть спасибку в первом посте 2.Оставить сообщение с типом оружия что вам требуется 3.?????? 4.PROFIT! Пушка выложена в этом же разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 12 июня, 2013 лук с реал пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadFоrz 5 Опубликовано 12 июня, 2013 + дал но не качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) лук с реал пвп Да ладно ? А я не знал =) Тут только вот нет лишнего в виде копирайтов и сокращен размер модели. Мне интересно с какой игры именно. Изменено 12 июня, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты