CRXAS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Прет, я хочу спросить о сборке луцера 1,7, есть там большие багы? (сервер х50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 08:49, CRXAS сказал: Прет, я хочу спросить о сборке луцера 1,7, есть там большие багы? (сервер х50) БагЫ везде есть ) Но у люцеры довольно хорошая реализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 12 июня, 2013 Грамотность на высоте, как говорится - ушла школа на каникулы... Чему вас там учат?) В Lucera множество мелких багов, крупных не встречал. Из мелких: Прыжки на олимпе, дюпы старой давности, проход к эпик РБ без квестов и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 12 июня, 2013 + мультипроф =) много еще знаю таких багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 09:06, Warframe сказал: Грамотность на высоте, как говорится - ушла школа на каникулы... Чему вас там учат?) В Lucera множество мелких багов, крупных не встречал. Из мелких: Прыжки на олимпе, дюпы старой давности, проход к эпик РБ без квестов и тд. Проходы к эпикам исправляются геоадтой и если шарить можно порыться в квестах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 09:06, Warframe сказал: Грамотность на высоте, как говорится - ушла школа на каникулы... Чему вас там учат?) В Lucera множество мелких багов, крупных не встречал. Из мелких: Прыжки на олимпе, дюпы старой давности, проход к эпик РБ без квестов и тд. Да ладно вам, тут пол форума с ошибками пишут. Может человек из другой страны и с трудом разговаривает на русском языке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 09:40, meX сказал: Да ладно вам, тут пол форума с ошибками пишут. Может человек из другой страны и с трудом разговаривает на русском языке. +++ и я о том же , тут форум тематики л2 а не русского языка P.S. а вам (кто ищет ошибки в текстах) советую идти работать в школу учителем младших классов, хоть бабки платить будут за это !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 09:41, StarLight сказал: +++ и я о том же , тут форум тематики л2 а не русского языка P.S. а вам (кто ищет ошибки в текстах) советую идти работать в школу учителем младших классов, хоть бабки платить будут за это !!! Желаю Вам, чтобы Вас так же обсчитали в магазине со словами: "Ну мы же не на уроке математики, да и может я со страны другой, не знаю ваших денежных единиц". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 09:47, Warframe сказал: Желаю Вам, чтобы Вас так же обсчитали в магазине со словами: "Ну мы же не на уроке математики, да и может я со страны другой, не знаю ваших денежных единиц". в магазине обсчитывают людей с выгодой чтоб положить бабки в карман , а ты тут порожняки гоняешь , разницу чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 09:50, StarLight сказал: в магазине обсчитывают людей с выгодой чтоб положить бабки в карман , а ты тут порожняки гоняешь , разницу чувствуешь? А тут человек просит помощи, чтобы ему нормально ответить - нужно нормально понять проблему, а когда человек пишет настолько ужасно, то даже вдумываться в смысл его слов неохотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 июня, 2013 Знаю баг на профу, но дюпы сами не буду рассказывать=) Если на твоем сервере будут задержки с НПЦ (котом с профой) то лучше его замени на другой, когда человек взял профу, происходит задержка 1-5 секунд, сразу релог. Профу взял, но можешь еще другую взять=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadFоrz 5 Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 09:06, Warframe сказал: Грамотность на высоте, как говорится - ушла школа на каникулы... Чему вас там учат?) В Lucera множество мелких багов, крупных не встречал. Из мелких: Прыжки на олимпе, дюпы старой давности, проход к эпик РБ без квестов и тд. он походу с Укр, я лично тоже с Укр пишу как умею, а русскому языку в школе не учился так как не посещал его. этот парень походу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) В 12.06.2013 в 09:55, Po6oKon сказал: Знаю баг на профу, но дюпы сами не буду рассказывать=) Если на твоем сервере будут задержки с НПЦ (котом с профой) то лучше его замени на другой, когда человек взял профу, происходит задержка 1-5 секунд, сразу релог. Профу взял, но можешь еще другую взять=) Это давно не работает. ну лично у меня. Раньше помню была такая фигня, но её пофиксили с помощью такой чтуки как обращения к коту.. там типа когда ты в 5 секнуд по 6 раз тыкаешь на кота тебе высвечивается табличка что типа кот занят, попробуйте подойти к нему позже. или же взял профу, и ты не можешь общаться с котом пока тебе не вылзет табличка, что ты получил такой то класс Изменено 12 июня, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadFоrz 5 Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 09:52, Warframe сказал: А тут человек просит помощи, чтобы ему нормально ответить - нужно нормально понять проблему, а когда человек пишет настолько ужасно, то даже вдумываться в смысл его слов неохотно. мда, а ты будто такой затяг не поймешь что он напишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 08:49, CRXAS сказал: Прет, я хочу спросить о сборке луцера 1,7, есть там большие багы? (сервер х50) Если люцеру, думаешь брать 1.7 напиши мне контактные данные в профиле, дам тебе сборку с 1.7 + фикс прыжки на олимпиаде, проход к Епик РБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) В 12.06.2013 в 10:00, Lider сказал: Это давно не работает. ну лично у меня. Раньше помню была такая фигня, но её пофиксили с помощью такой чтуки как обращения к коту.. там типа когда ты в 5 секнуд по 6 раз тыкаешь на кота тебе высвечивается табличка что типа кот занят, попробуйте подойти к нему позже. или же взял профу, и ты не можешь общаться с котом пока тебе не вылзет табличка, что ты получил такой то класс Можно еще подменить профу через топовую программку HxD, программа разложит на ладоне по байтам линейку, и дальше можно мультиселлы изменять, подменять профу, и .т.п. Спасает только шифрация пакетов. На сколько я знаю на PTS'е такое не проделать. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRXAS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 09:06, Warframe сказал: Грамотность на высоте, как говорится - ушла школа на каникулы... Чему вас там учат?) В Lucera множество мелких багов, крупных не встречал. Из мелких: Прыжки на олимпе, дюпы старой давности, проход к эпик РБ без квестов и тд. я не русс . спс за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты