Invizible 352 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Пара тузов - 2 человека которые будут сражаться против 18 даггеров. Регистрируется 20 человек у 5 регистраторов. Тоесть всего 100 мест. 5 локаций. 1-ая локация. Из 20-ти человек отбирается 1 воин и 1 маг. Все остальные должны быть даггерами с книфами и 2 скилами (скилы настраиваются так, что бы они были и не сильно мощными, и не слабыми), (скорость бега так же регулируется), (у мага и война скорость бега должна быть больше) Тоесть получается 2 сильных класса, против 18 персов с ножами. (кол-во игроков так же отрегулировать до оптимально-удачного соотношения) 2-ая локация. Тоже самое... Хотя там можно придумать уже что-то подобное, но другое... Просто взбрела в голову такая идея ни с того, ни с чего Возможно кому-то идея понравиться и он захочет её реализовать... Изменено 12 июня, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 12 июня, 2013 Здравствуй. Идея норм, но почему то мне кажется я уже видел где то это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 12 июня, 2013 Здравствуй. Идея норм, но почему то мне кажется я уже видел где то это... Не исключенно что нечто подобное уже есть... Но я не видел, не проверял. Т.к я в этом деле далеко не мастер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 12 июня, 2013 Пара тузов - 2 человека которые будут сражаться против 18 даггеров. Регистрируется 20 человек у 5 регистраторов. Тоесть всего 100 мест. 5 локаций. 1-ая локация. Из 20-ти человек отбирается 1 воин и 1 маг. Все остальные должны быть даггерами с книфами и 2 скилами (скилы настраиваются так, что бы они были и не сильно мощными, и не слабыми), (скорость бега так же регулируется), (у мага и война скорость бега должна быть больше) Тоесть получается 2 сильных класса, против 18 персов с ножами. (кол-во игроков так же отрегулировать до оптимально-удачного соотношения) 2-ая локация. Тоже самое... Хотя там можно придумать уже что-то подобное, но другое... Просто взбрела в голову такая идея ни с того, ни с чего Возможно кому-то идея понравиться и он захочет её реализовать... За что ты так даггеров не любишь? Ты был бишом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 12 июня, 2013 Разумеется даггеры выиграют. Тем более, если у человека руки прямые (По сути - Воина рвут практически все , кто хочет, главное вовремя "застанить, развернуть", Мага вынесут тоже быстро, ничего трудно в этом не вижу). Так что ивент получается довольно таки не честным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 12 июня, 2013 Разумеется даггеры выиграют. Тем более, если у человека руки прямые (По сути - Воина рвут практически все , кто хочет, главное вовремя "застанить, развернуть", Мага вынесут тоже быстро, ничего трудно в этом не вижу). Так что ивент получается довольно таки не честным. В том то и дело, что надо распределить скилы так, что бы даггеры не выносили война и мага с 2-ух тычек... У даггера будет только 2 скила. Из них не должно быть стана, шока, и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты