Lider 233 Опубликовано 12 июня, 2013 Слушайте.. кароче когда подключаю сайт к серверу, стоящем на debian 64, то как бы сказать... всё норм, показывает что сервер включен, а онлайн и статистику не показывает. Порт 3306 открыл. Создал вроде нового юзера в mysql root с хостом % и ничего не происходит. всё ранво статистика не показывает, а подключится к БД я почему то не могу.... знающие люди помогите пожалуйста нубу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) лидера подменили?взломали?ударили сильно по голове? или что сним? Изменено 12 июня, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 12 июня, 2013 добався в скайп laenok по смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 12 июня, 2013 да ну как то так с линуксом вообще 0. Работал всего 1 раз и то устанавливал ион куб для сайта. а там вообще не пойму. по сути в конфигах mysql стоит "bind-address = 0.0.0.0" а всё ранво никак к БД подключится не могу. что делать не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 июня, 2013 iptables смотреть. Дать права пользователю ( не рутовскому ) и попробовать. Вариантов много. З.ы. я вспомнил ситуацию про нубо админов ( гоу ржать над очередным ....... ) , сейчас Вы не лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 12 июня, 2013 iptables смотреть. Дать права пользователю ( не рутовскому ) и попробовать. Вариантов много. З.ы. я вспомнил ситуацию про нубо админов ( гоу ржать над очередным ....... ) , сейчас Вы не лучше... я лучше =) я признаю свои недостатки а не говорю... я збс знаю линукс, гоу любому всё что угодно сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июня, 2013 я лучше =) я признаю свои недостатки а не говорю... я збс знаю линукс, гоу любому всё что угодно сделаю. Гоу,сделаешь дискретную математику 4 лабы ,по проверь еще раз сборь и все остальное так как ты создал юзера и вроде все правильно по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 6 июля, 2013 поменй bind-address = 0.0.0.0 на #bind-address = 0.0.0.0 мб поможет, не забудь мускул или саму желизяку ребутнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты