crazyfan 94 Опубликовано 12 июня, 2013 Я сам верстальщик, есть постоянные заказчики, есть работа но я сам сижу по 12 часов в день и не успеваю по делать все что дают. Напишите в ЛС пару своих работ или в скайп on-pvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 12 июня, 2013 я моуг много работ веб раздел)) просто лень жать лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 12 июня, 2013 Я сам верстальщик, есть постоянные заказчики, есть работа но я сам сижу по 12 часов в день и не успеваю по делать все что дают. Напишите в ЛС пару своих работ или в скайп on-pvp обрашаися к ниу офф )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 12 июня, 2013 Нью оффу (NewOff) напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 12 июня, 2013 Нью оффу (NewOff) напишите Ко мне уже обращались я не подхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 13 июня, 2013 Ко мне уже обращались я не подхожу. jquery надо знать) хотя бы проверка форм на стороне клиента и редактирование плагинов под диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 15 июня, 2013 barry напишите 136 245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты