ZevS 96 Опубликовано 12 июня, 2013 хочью научитса компилить исходы и добовлять новые коды и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июня, 2013 хочью научитса компилить исходы и добовлять новые коды и тд... Не советую вообще пытаться даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 12 июня, 2013 Вот Вам статья по компилу. Компилить через Ant очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 12 июня, 2013 Я вас могу некоторым моментам научить, но Учитель по Ява это смешно... Самый лучший учитель это книга! Ищите книгу Java и читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 12 июня, 2013 java-кодер среднего уровня берет от 20 и больше долларов в час, если оплатишь то их будет много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 12 июня, 2013 java-кодер среднего уровня берет от 20 и больше долларов в час, если оплатишь то их будет много) в Москве средняя зарплата программиста JAVA составляет более 100 000 руб. ) Скоро к вам поеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 12 июня, 2013 в Москве средняя зарплата программиста JAVA составляет более 100 000 руб. ) Скоро к вам поеду) чёт мало для среднего ява прогера, на удалёнке намного больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 12 июня, 2013 чёт мало для среднего ява прогера, на удалёнке намного больше) а сколько должно быть?) Я бы на 100 000 руб, три месяца кайфовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) отредактировал просьба удалить пост. Изменено 12 июня, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 13 июня, 2013 Ищу Учителя По Яве Ахах, в школе не нашел учителя теперь тут ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты