kdp 113 Опубликовано 12 июня, 2013 если контракт подписан на 10 лет сотрудничества а прошло например 5 ? и каким образом ты его отменишь ? как говорится договор дороже денег епта Постановление суда и тд. Ну а как по вашему блокируют деньги?! Не подпускают к банкомату?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 12 июня, 2013 перевел на карту около 100к грн все и сейчас перевожу все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 12 июня, 2013 Ага только теперь прикол в том что все способы вывода U на карты заблокированы. Только что проверил , обмен средств между R-U - U-R произошел отлично ! Вывел средства на Приват24, тоже отлично Да пох, Долары можно на карточки сразу выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 12 июня, 2013 Да пошли они) сломаем систему к чертям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 12 июня, 2013 Да все будет гуд , даже не переживаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 13 июня, 2013 Я об этом по телевизору услышал еще неделю назад , а ты выложил сюда будто на форума одни чурки сидят необразованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 июня, 2013 Я об этом по телевизору услышал еще неделю назад , а ты выложил сюда будто на форума одни чурки сидят необразованные Если честно, телевизор не смотрю вообще, и думаю таких много, так что все норм. Автору спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) усе поцаны, блоконули вывод. Изменено 14 июня, 2013 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты