FeelStreet 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Я начел занемаца серверами Хочу зделать сервер х100 пасоветуйте или дайтей сылку на сборку [Прошу прощения За неграматность] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKasperx 7 Опубликовано 13 июня, 2013 lucera бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 13 июня, 2013 хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelStreet 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelStreet 3 Опубликовано 13 июня, 2013 хроники? Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 13 июня, 2013 lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 июня, 2013 Что вы ему Lucer'у все советуете,он же ясно написал что только начал заниматься,люцера для него(как начинающий) будет сложна,пускай что-то по проще берет для начала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 13 июня, 2013 Я начел занемаца серверами Хочу зделать сервер х100 пасоветуйте или дайтей сылку на сборку [Прошу прощения За неграматность] PW,Lucera,Frozen. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Как по мне Люцера проста в использовании. Не однократно, новичкам будет полезно в ней покопатся и узнать нового, того что они еще не встречали на других сборках. У люцеры довольно реализация хорошая, в отличии от других сборок. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 13 июня, 2013 Бери Frozen... потом перейди на ПВ Потом на Люцеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты