•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 июня, 2013 я общался с алоне другой адм крида был а сториум кинул ну а лоне и крысанул сборку крида и щяс алоне держыт реал пвп (не реклама) а дайрес и щяс крид (не реклама)держет сториум. Как мне память не изменяет сервер держали на пару,то-есть алоне и сториум,потом сториум прикрыл все доступы оставшись со сборкой....как я помню,может есть и другая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadFоrz 5 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Фарм там как валюта не нужен почти сразу, только обмен на апгрейды. Апы нужны в немалых кол-вах. Там сделано так что Власти довольно долго имеют высокую цену. незнаю я лично не фармлю нигде всегда сразу одягаюсь за донки Изменено 13 июня, 2013 пользователем DeadFоrz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 13 июня, 2013 я общался с алоне другой адм крида был а сториум кинул ну а лоне и крысанул сборку крида и щяс алоне держыт реал пвп (не реклама) а дайрес и щяс крид (не реклама)держет сториум. только вот крид я с 0 делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueAdmin 1 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Сервера с дополнениями могут долго жить и при этом процветая. Например l2wob.com (не реклама) серверу почти месяц, админ почти каждый день что-то исправляет для баланса и игроки довольны и онлайн не почти не падает с открытия. Главное - нормальный админ. Изменено 13 июня, 2013 пользователем TrueAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 июня, 2013 Сервера с дополнениями могут долго жить и при этом процветая. Например l2wob.com (не реклама) серверу почти месяц, админ почти каждый день что-то исправляет для баланса и игроки довольны и онлайн не почти не падает с открытия. Ой, давай исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 июня, 2013 Сервер с дополнениями должен не только жить долго, но и приносить при этом профит. Если сервер живет пол года, а принес всего лишь 300 баксов то гнать надо его в шею и делать на 1 месяц но с прибылью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) А что,крид уже сдох?у меня сайт не открывает и на сервер не заходит... А не,уже зашел... Изменено 17 июня, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 17 июня, 2013 крид живой еще,просто ддосят иногда сервер зависает и выкидует и не которое время нельзя зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты