stbloody 75 Опубликовано 14 июня, 2013 Здаствуйте уважаемые форумчане. Нужна помощь по работе с 3d максом. Есть модель нпц для 3д макса с текстурами и анимацией, как ее запихнуть в ла2? может кто то помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 июня, 2013 Тебе нужна платная программа от гилдора: http://gildor.org/en/donate, после того, как она у тебя появится, тебе нужно будет просто импортнуть psk и psa файлы в неё, наложить текстуру и настроить параметры поворота, высоты и прочего, а потом выгрузить в ukx формате и написать датник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 14 июня, 2013 Здаствуйте уважаемые форумчане. Нужна помощь по работе с 3d максом. Есть модель нпц для 3д макса с текстурами и анимацией, как ее запихнуть в ла2? может кто то помочь? у Алисы спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 14 июня, 2013 Алисы нету уже неделю. Пропала кудато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 июня, 2013 Я тебе уже все написал: гилдор - импорт psk psa, настройка, наложение текстур - экспорт ukx, экспорт utx, всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 14 июня, 2013 Здаствуйте уважаемые форумчане. Нужна помощь по работе с 3d максом. Есть модель нпц для 3д макса с текстурами и анимацией, как ее запихнуть в ла2? может кто то помочь? У тебя просто модель и развертка TGA\DDS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 14 июня, 2013 у меня модель с анимацией + текстурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 14 июня, 2013 Текстуры уже наложены она готова, я пробывал через ActorX exporter в psk экспортировать Unreal ошибку при импорте выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 июня, 2013 читай выше мои посты? тебе че, видео заснять еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 июня, 2013 Текстуры уже наложены она готова, я пробывал через ActorX exporter в psk экспортировать Unreal ошибку при импорте выдает skins естЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 14 июня, 2013 да конечно все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 14 июня, 2013 Если пойму как делать. Займусь шарой моделей из вова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 июня, 2013 Позвони в скайп мне wtflolomgpwnz, научу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 14 июня, 2013 Добавил) Спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Здаствуйте уважаемые форумчане. Нужна помощь по работе с 3d максом. Есть модель нпц для 3д макса с текстурами и анимацией, как ее запихнуть в ла2? может кто то помочь? финальная стадия с нпс делается софтом гилдора так что смысла нету писать весь гайд // Алисы нету уже неделю. Пропала кудато... в лс ответ дан // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 июня, 2013 Можешь писать, еще пару часов в онлайне буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты