Fetlir 39 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Что я имею : 1. Знания 2. Опыт 3. Платные сборки ХФ5 и Эпилога + lameguard на домен для обоих сборок Что нужно от инвестора : 1. Деньги 2. Желание Изменено 12 марта, 2014 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 16 июня, 2013 Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 19 июня, 2013 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Не актуально, человек найден. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 21 июня, 2013 Актуально, ищу инвестора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 24 июня, 2013 Актуально, ищу инвестора. Актуально потом не актуально..Человек подвёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Нет, у нас с ним изначально произошло недопонимание,теперь оба ищем дальше подходящих людей. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 3 августа, 2013 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 6 августа, 2013 Актуальней актуального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 7 августа, 2013 Нужен человек с желанием и средствами для открытия проекта . О себе - мне 22 года ,жыву в Украине, в л2 начал играть в 2005 году ,последние 3 года занимаюсь серверами. Несколько месяцей отошол от серверостроения и взял отдых, теперь хочу вернутса с новыми силами,но естественно требуетса стартовый капитал для открытия, да и компаньон способный взять на себя хотя бы часть общения с людьми тоже был бы очень к стати, проект планируетса долговечный , и тут одни плюсы : 1. Репутация и доверие людей,как следствие наличие большой массы помошников в случае каких либо проблем на проекте 2. Обогащение личного опыта в управлении и маркетинге (ведь для продолжительного существования сервера нужно обладать или приобрести ряд качеств) 3. Постоянный и стабильный доход, как следствие возможность постоянно модернизировать и укреплять проект,а так же более свободное планирывание действий для поддержания проекта "на уровне". Что я имею : 1. Знания 2. Опыт 3. Платные сборки ХФ5 и Эпилога + lameguard на домен для обоих сборок Что нужно от инвестора : 1. Деньги 2. Желание 3. Помощь Возможна личная встреча если конечно вы живете в украине или готовы суда приехать. О концепции серевра можно поговорить в личной беседе, у меня есть свои предпочтения по серверам,но может у вас тоже будут интерестныйе варианты. Возможна полная реализация задумок инвестора ,зная какие сумашендшие идеи иногда предлогают люди конесно же это все будет продуманно и приведень к жизнеспособному состоянию. Все подробности и вопросы в личной беседе, присутствие тролей в коментариях приветствуетса (надо надо же кому то проверить мою орфографию иапать мою тему Поподробнее о проекте Отпишите 70-74-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 18 августа, 2013 жыву в Украине, в л2 начал играть в 2005 году ,последние 3 года занимаюсь серверами. Несколько месяцей отошол от серверостроения и взял отдых, теперь хочу вернутса с новыми силами,но естественно требуетса стартовый капитал для открытия, да и компаньон способный взять на себя хотя бы часть общения с людьми тоже был бы очень к стати, проект планируетса долговечный , и тут одни плюсы : 1. Репутация и доверие людей,как следствие наличие большой массы помошников в случае каких либо проблем на проекте 2. Обогащение личного опыта в управлении и маркетинге (ведь для продолжительного существования сервера нужно обладать или приобрести ряд качеств) 3. Постоянный и стабильный доход, как следствие возможность постоянно модернизировать и укреплять проект,а так же более свободное планирывание действий для поддержания проекта "на уровне". Возможна личная встреча если конечно вы живете в украине или готовы суда приехать. О концепции серевра можно поговорить в личной беседе, у меня есть свои предпочтения по серверам,но может у вас тоже будут интерестныйе варианты. Возможна полная реализация задумок инвестора ,зная какие сумашендшие идеи иногда предлогают люди конесно же это все будет продуманно и приведень к жизнеспособному состоянию. Я столько ошибок в 5 классе не делал. Жи Ши пиши с И. Не в Украине, а на Украине. вернутса 1 слово 2 ошибки. Вернуться(что сделать?) и т.д. Вам не партнер или инвестор нужен, вам нужен репетитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 23 августа, 2013 Я столько ошибок в 5 классе не делал. Жи Ши пиши с И. Не в Украине, а на Украине. вернутса 1 слово 2 ошибки. Вернуться(что сделать?) и т.д. Вам не партнер или инвестор нужен, вам нужен репетитор. Чаще заходите суда,будете мне апать тему очень важными постами вроде вашего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 25 августа, 2013 Я столько ошибок в 5 классе не делал. Жи Ши пиши с И. Не в Украине, а на Украине. вернутса 1 слово 2 ошибки. Вернуться(что сделать?) и т.д. Вам не партнер или инвестор нужен, вам нужен репетитор. Он с Украины ему можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 сентября, 2013 За 3 месяца которые вы апаете тему можно было бы уже заработать даже на разноске газет. Вывод : Идите работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 19 сентября, 2013 Актуально, ищу инвестора. Дак найден или нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 19 сентября, 2013 Чаще заходите суда,будете мне апать тему очень важными постами вроде вашего... Мда, дружище с таким отношением ты наврятли кого то найдёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 27 сентября, 2013 А я неправильно сказал ,или что? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezk 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Подробнее о проекте могу узнать ? Желательно пишите в скайп: ledo.cheats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 5 октября, 2013 Актуально, желающие увести сборку сразу идите лесом ,колуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 22 октября, 2013 ап медведю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 22 октября, 2013 Вроде это бабер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 22 октября, 2013 давным давно на макси был бобер - это он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dertex 0 Опубликовано 4 января, 2014 mda.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 7 января, 2014 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты