220162 6 Опубликовано 15 июня, 2013 Проблема №1 Установил PC точки ну чтоб покупать всякие украшения за время проведения в игре. Не продаёт О_о цена стоит а он не хочет! Проблема №2 Нужен НПЦ в котором например будет описание сервера как его сделать ну хтмл точнее нужен на котором писать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 15 июня, 2013 Проблема №1 Установил PC точки ну чтоб покупать всякие украшения за время проведения в игре. Не продаёт О_о цена стоит а он не хочет! Проблема №2 Нужен НПЦ в котором например будет описание сервера как его сделать ну хтмл точнее нужен на котором писать буду) На счет 2 проблемы (НПС) можно сделать так Делаем запрос в базу NPC, в типе указываем L2Npc, создаем ему диалог, Вот образец диалога, (Вместо моего текста, указываете свой, и делаете по алгоритму) <html> <body> <center> Добро пожаловать на сервер Хрень.ру </center> Только тут вы найдете качественную хренатень <br> ТОЛЬКО ХРЕНЬ!!! <br> бла бла бла </body> </html> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты