1111515 1 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Спешу представить новый проект - g-arena.ru. Это будущий комплекс серверов в котором сосредоточены сервера популярных онлайн игр. Таких игр как GTA SA:MP, Minecraft. CS(под вопросом) и Lineage 2. В данный момент на проекте происходит набор персонала. И я Вам хочу предложить вступить в наши ряды. Нам требуются: - сборщики/разработчики серверов Lineage 2 - Фотошопер - Веб-Мастер Все Ваши заявки прошу писать вот сюда. Наш форум Ну а здесь вы можете оставлять свои вопросы, предложения и критику) Всем спасибо за внимание и хорошего лета! Изменено 16 июня, 2013 пользователем 1111515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 июня, 2013 Добрый день! Вопрос: По какому принципу будет работать персонал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1111515 1 Опубликовано 16 июня, 2013 Добрый день! Вопрос: По какому принципу будет работать персонал? Добрый! Я уверен Вы про зарплату?) Сейчас все деньги уходят в развитие портала, на его рекламу и т.д. Мы планируем в дальнейшем отблагодарить наш персонал процентом от доната ну или если что то перечислить некоторою сумму из своих средств за старание) Если Вы не про это то поясните подробнее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 июня, 2013 Добрый! Я уверен Вы про зарплату?) Сейчас все деньги уходят в развитие портала, на его рекламу и т.д. Мы планируем в дальнейшем отблагодарить наш персонал процентом от доната ну или если что то перечислить некоторою сумму из своих средств за старание) Если Вы не про это то поясните подробнее) Спасибо за ответ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1111515 1 Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо за ответ Если что, спрашивайте ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 16 июня, 2013 Добрый! Я уверен Вы про зарплату?) Сейчас все деньги уходят в развитие портала, на его рекламу и т.д. Мы планируем в дальнейшем отблагодарить наш персонал процентом от доната ну или если что то перечислить некоторою сумму из своих средств за старание) Если Вы не про это то поясните подробнее) это называется мы ищем школьников готовых пахать на нас за просто так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1111515 1 Опубликовано 16 июня, 2013 это называется мы ищем школьников готовых пахать на нас за просто так)) Вы ошибаетесь друг мой. Мы ищем опытных людей которые хотят внести свой вклад в проект и получить за это вознаграждение (В дальнейшем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 июня, 2013 За процент от доната сейчас не кто работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1111515 1 Опубликовано 16 июня, 2013 За процент от доната сейчас не кто работать не будет. Я так же написал и о другом способе вознаграждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 июня, 2013 Cлова "в дальнейшем" не особо устраивают людей. Вам должны пилить сервер при этом в дальнейшем получить деньги если вы откроетесь. А если нет то вы просто пошлёте работника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1111515 1 Опубликовано 16 июня, 2013 Cлова "в дальнейшем" не особо устраивают людей. Вам должны пилить сервер при этом в дальнейшем получить деньги если вы откроетесь. А если нет то вы просто пошлёте работника. Мы наврятли "пошлём" работника, мы приложим все усилия чтобы открыться) Как я уже говорил, мы сейчас все деньги вкладываем в проект (В рекламу (ибо рекламная компания у нас маштабная) на хостинги и на дизайнеров (ибо своих нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 июня, 2013 Что-то у вас не приходит подтверждение на почтовый ящик,проверьте,или может авторизуете пользователя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 16 июня, 2013 Сам подход немного не верный. Работнику нужна уверенность в платежеспособности и честности работодателя. По сути, у вас ни гарантий платежеспособности, ни гарантий того, что работник вообще что-то получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1111515 1 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Что-то у вас не приходит подтверждение на почтовый ящик,проверьте,или может авторизуете пользователя... Активировал Изменено 16 июня, 2013 пользователем 1111515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 16 июня, 2013 Согласны ли вы,заключить сделку,о том,что после выполненной работы,через некоторое время я получу деньги?Вам есть 18 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1111515 1 Опубликовано 16 июня, 2013 Сам подход немного не верный. Работнику нужна уверенность в платежеспособности и честности работодателя. По сути, у вас ни гарантий платежеспособности, ни гарантий того, что работник вообще что-то получит. Как я говорил все деньги вкладываться в проект. Но за хорошую работу есть и другое вознаграждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1111515 1 Опубликовано 16 июня, 2013 Согласны ли вы,заключить сделку,о том,что после выполненной работы,через некоторое время я получу деньги?Вам есть 18 лет? Это нужно обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 16 июня, 2013 Это нужно обсудить. skype engine891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1111515 1 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) skype engine891 Хорошо, ближе к вечеру я Вас добавлю, устроит? Изменено 16 июня, 2013 пользователем 1111515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 16 июня, 2013 Хорошо, ближе к вечеру я Вас добавлю, устроит? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 июня, 2013 Интересует один вопрос, сервер разрабатывается по ТЗ или концепцию придумывать самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1111515 1 Опубликовано 16 июня, 2013 Интересует один вопрос, сервер разрабатывается по ТЗ или концепцию придумывать самому? ТЗ + можно со своими дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 июня, 2013 ТЗ + можно со своими дополнениями Уже составлено? Если да, то можно в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1111515 1 Опубликовано 16 июня, 2013 Уже составлено? Если да, то можно в личку? К сожалению пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 июня, 2013 К сожалению пока нет Жаль. Когда составите, можно будет и обсудить, а так "подписываться" на непонятно что и будет непонятно кто=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты