Стаc 0 Опубликовано 17 июня, 2013 1) В мирной зоне - городе можно драться, хотя в конфигах стоит, что нельзя. Как это можно поправить? 2) После входа в режим боя или пвп можно сразу слиться с игры, а не ждет пока выйдет из боя. Как это можно поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 17 июня, 2013 В 17.06.2013 в 02:12, Стаc сказал: 1) В мирной зоне - городе можно драться, хотя в конфигах стоит, что нельзя. Как это можно поправить? 2) После входа в режим боя или пвп можно сразу слиться с игры, а не ждет пока выйдет из боя. Как это можно поправить? 1.zone.xml 2.Ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 17 июня, 2013 по поводу 2 - это реально зделать без умений на это? Если да, то дай толчек или ссылочку, с чего начать? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 17 июня, 2013 В 17.06.2013 в 02:12, Стаc сказал: 1) В мирной зоне - городе можно драться, хотя в конфигах стоит, что нельзя. Как это можно поправить? 2) После входа в режим боя или пвп можно сразу слиться с игры, а не ждет пока выйдет из боя. Как это можно поправить? Ты случайно не админом это проверял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 17 июня, 2013 А сейчас проверю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 17 июня, 2013 Ну что? Я думаю что это работает только для админов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо всем, разобрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 17 июня, 2013 Епик фейл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 17 июня, 2013 В 17.06.2013 в 18:00, Saick сказал: Епик фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты