Стаc 0 Опубликовано 17 июня, 2013 1) В мирной зоне - городе можно драться, хотя в конфигах стоит, что нельзя. Как это можно поправить? 2) После входа в режим боя или пвп можно сразу слиться с игры, а не ждет пока выйдет из боя. Как это можно поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 17 июня, 2013 1) В мирной зоне - городе можно драться, хотя в конфигах стоит, что нельзя. Как это можно поправить? 2) После входа в режим боя или пвп можно сразу слиться с игры, а не ждет пока выйдет из боя. Как это можно поправить? 1.zone.xml 2.Ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 17 июня, 2013 по поводу 2 - это реально зделать без умений на это? Если да, то дай толчек или ссылочку, с чего начать? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 17 июня, 2013 1) В мирной зоне - городе можно драться, хотя в конфигах стоит, что нельзя. Как это можно поправить? 2) После входа в режим боя или пвп можно сразу слиться с игры, а не ждет пока выйдет из боя. Как это можно поправить? Ты случайно не админом это проверял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 17 июня, 2013 А сейчас проверю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 17 июня, 2013 Ну что? Я думаю что это работает только для админов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо всем, разобрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 17 июня, 2013 Епик фейл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 июня, 2013 Епик фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты