Linor 7 Опубликовано 17 июня, 2013 Помогите создать Dat-Файл Etcitemgrp Вот ссылка http://l2maxi.ru/java/addons/5993-interesnye-ikonki-dota-geroev-i-artifaktov-dlya-lineage-2-interlude.html на тему иконки А то там есть текстуры а систем папки нет помогите пожалуйста создать дат файл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 17 июня, 2013 2 15021 0 3 6 3 0 dropitems.drop_scroll_m00 dropitemstex.drop_scroll_t00 GMcov.weapon2_6 0 120 18 0 0 1 1 ItemSound.itemdrop_scroll 2 0 0 Вот пример. В коде есть это GMcov.weapon2_6 GMcov это название пака Utx а weapon2_6 название текстуры которая находится в паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 17 июня, 2013 2 15021 0 3 6 3 0 dropitems.drop_scroll_m00 dropitemstex.drop_scroll_t00 GMcov.weapon2_6 0 120 18 0 0 1 1 ItemSound.itemdrop_scroll 2 0 0 Вот пример. В коде есть это GMcov.weapon2_6 GMcov это название пака Utx а weapon2_6 название текстуры которая находится в паке да сложно не когда не делал в клиентской части основном разбираюсь в серверах а в клиентской части очень мало чего знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) да сложно не когда не делал в клиентской части основном разбираюсь в серверах а в клиентской части очень мало чего знаю Когда откроешь свой дат файл там будет список,спустить в самый низ копируй последнюю строчку(с пустым рядом внизу) потом вставь обратно,после этого направься вправо этой строчки и после типо такого тега как dropitemstex.drop_scroll_t00 увидешь еще что-то похоже на это symbol.icon286(пример) а теперь измени symbol на Dota(твой utx файл) а icon286 на название твоей текстуры из utx пака,к примеру замени на 4,получится вместо symbol.icon284->Dota.4 и увидишь что будет новая иконка итема,а также по ID можно редактировать иконку любого итема изменяя путь к utx и названию текстуры. Изменено 17 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 17 июня, 2013 мне бы мануал бы достать где нибудь было бы очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 17 июня, 2013 мне бы мануал бы достать где нибудь было бы очень хорошо а я вверху что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты