nn03 41 Опубликовано 18 июня, 2013 Нашел там очень интересные дополнения,и я их хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 18 июня, 2013 сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 18 июня, 2013 были бы исходы взял ся бы кто )) + сделать полную локализацию на русский вы имеете ввиду html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 июня, 2013 Нашел там очень интересные дополнения,и я их хочу в лс отпиши() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 18 июня, 2013 какой лс,кидайте сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 18 июня, 2013 это китайцы. а не корейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 18 июня, 2013 Нашел там очень интересные дополнения,и я их хочу Дай ссылку плиз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 18 июня, 2013 Это китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 июня, 2013 будет ссылка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Найдите кто то сборку с исходами Мб у них там реализация уже ппц Вот нарыл СВН с исходами годс http://l2jse.googlecode.com/svn/trunk/ А вот и трэк https://code.google.com/p/l2jse/source/list Изменено 18 июня, 2013 пользователем TrueMan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Блин фиг поймешь этот сайт))) ниче не понятно) Изменено 18 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 июня, 2013 Блин фиг поймешь этот сайт))) ниче не понятно) даже с гугл переводчиком трудно понять Кто найдет Интерлюд с исходами дайте ссылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 18 июня, 2013 даже с гугл переводчиком трудно понять Кто найдет Интерлюд с исходами дайте ссылку плз в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 18 июня, 2013 все что понял 迪克明白,在此網站上 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 июня, 2013 Это только один из немногих китайских сайтов. По реализации они ничем не лучше наших сборок, Л2Тв вообще та же лыжа, только на китайском. Уже давно находил такие сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 18 июня, 2013 все что понял 迪克明白,在此網站上 Тож самое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 июня, 2013 Все же, если кто то найдет сборку ИТ, скиньте плз, хотелось бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты