Oplik 4 Опубликовано 18 июня, 2013 Привет всем, завтра еду в Киев. по важным делам. будет свободное время хотел бы встретится с кем-то пивка попить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 18 июня, 2013 Коньяк лучше пей или виски. ну на кройняк водку. а пиво фу фу фу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 18 июня, 2013 Привет всем, завтра еду в Киев. по важным делам. будет свободное время хотел бы встретится с кем-то пивка попить.. а откуда едешь то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 18 июня, 2013 а откуда едешь то?) из далеких край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 18 июня, 2013 из далеких край Ясно...Там маршрутки раз в неделю ездят наверное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 18 июня, 2013 Ясно...Там маршрутки раз в неделю ездят наверное?) да нет... с Одессы еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 18 июня, 2013 Омг съездить в киев чтобы попить пива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 18 июня, 2013 Омг съездить в киев чтобы попить пива... ну вообще-то для начало я пойду по своим делам, а остальное время хотелось бы отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 18 июня, 2013 да нет... с Одессы еду оо я тоже с города Одесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) да он хочет свами увидеться )) порезвиться ... а вы ехх ... )) угощает то чел )) поч момент такой пропускаете )) Изменено 18 июня, 2013 пользователем sx2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 18 июня, 2013 да нет... с Одессы еду Найс)...Я в паре километров от Киева сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 18 июня, 2013 да он хочет свами увидеться )) порезвиться ... а вы ехх ... )) угощает то чел )) поч момент такой пропускаете )) да ты прав) как-то туплят немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 18 июня, 2013 Жил бы я в Киеве обязательно попили пивка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 18 июня, 2013 Киев большой то, в планах в каких местах побывать? Просто что бы попить пивка не каждый к примеру поедет через пол города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 18 июня, 2013 Киев большой то, в планах в каких местах побывать? Просто что бы попить пивка не каждый к примеру поедет через пол города. Пришел и весь праздник обломал... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 18 июня, 2013 Киев большой то, в планах в каких местах побывать? Просто что бы попить пивка не каждый к примеру поедет через пол города. Кто захочет ,тот поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 18 июня, 2013 х)я в крым свалил) так бы попил бы пивка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 18 июня, 2013 ыыыы а я как раз с Киева в Одессу еду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 18 июня, 2013 А не кто не желает в Днепродзержинск приехать дыма по нюхать от завода в ) и пиво не надо будит экология +5 ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 18 июня, 2013 А не кто не желает в Днепродзержинск приехать дыма по нюхать от завода в ) и пиво не надо будит экология +5 ))) Ты стал лучше писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 июня, 2013 Что-то вы ребята не по теме все как-то. Человек хочет встретиться с кем-то из Киева,что-бы попить пива,побеседовать,может договориться вместе открыть проект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты