GuiltyCrown 6 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ребят посоветуйте редактор js(Java Script) и желательно ссылку. с меня + Изменено 18 июня, 2013 пользователем GuiltyCrown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 18 июня, 2013 Как это редактор JS ? JS - Java Script Т.е. редактируется стандартным блокнотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuiltyCrown 6 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну эт я знаю, там все слеплено к сожалению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 18 июня, 2013 А вы как хотели?) Учите JS и все будет Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuiltyCrown 6 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ладно забудьте уже нашол..... Изменено 18 июня, 2013 пользователем GuiltyCrown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 19 июня, 2013 NPP++ отлично подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 19 июня, 2013 NPP++ отлично подходит ТС хочет, чтобы ему редактор сам все коды печатал Ога, щаз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuiltyCrown 6 Опубликовано 19 июня, 2013 meX Где я говарил что хочу чтобы он мне все коды печатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 июня, 2013 notepad++ отлично подходит для любых целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты