MrExploit 215 Опубликовано 20 июня, 2013 Продам сборку с дополнениями Люцера Настроенная и полностью подготовленна к старту. Над сборкой было проведено очень много работы. Как в исходниках так и вообщем. Баланс и фарм настроен ну не скажу что на 100% потому что идеального баланса не существует. В сборке есть защита котов . Если кого то заинтересовало пишите в асю 666-526-053 там всё расскажу по подробнее.Так же предоставлю тест сборки.И помощи в настройке и установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 20 июня, 2013 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 20 июня, 2013 500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 20 июня, 2013 Я считаю что 500 руб вполне нормально за нормальную допиленную сборку с дополнениями. В исходах правилось очень много фиксов.. и багов. Такие как дюп 2лс и.т.д И почти все допы не шаровые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 20 июня, 2013 скайп есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 20 июня, 2013 скайп есть ? mike.aksenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 20 июня, 2013 есть тест, скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 20 июня, 2013 зачем скрины? когда есть тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 21 июня, 2013 http://yadi.sk/d/iyYiiOld61mG0 Вот ссылка на патч для теста сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 22 июня, 2013 сервер включен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 22 июня, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 22 июня, 2013 до качаю патч - зайду.не вырубай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 24 июня, 2013 Тест отключен. Если будете брать включу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CBEPX 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Скрины в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 июля, 2013 зачем скринны когда можно скачать патч. и попробовать в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 4 июля, 2013 все вещи в шаре есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 10 июля, 2013 Не советую данного человека, если через пару часов не выйдет на связь буду писать в арбитраж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 10 июля, 2013 ты тупой олень я тебе отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 июля, 2013 ты тупой олень я тебе отвечаю теперь можно понять что ты за человек=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 10 июля, 2013 теперь можно понять что ты за человек=) А ну ка ответь за свой слова. Обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 10 июля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=36023&do=findComment&comment=352362 Сборка в шаре.По тупость некоторых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 июля, 2013 ты тупой олень я тебе отвечаю О да всегда любил такие ответы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты