unsual 530 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток, продам дизайн. Без верстки, только psd. Возможно замена любых элементов, по просьбе покупателя. Цена 500р, возможен торг. Skype: unsual93 Изменено 21 июня, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 20 июня, 2013 Цена завышена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Белый текст на светлом блоке. Гениально Изменено 20 июня, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 июня, 2013 Слишком рано начал продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 июня, 2013 Белый текст на светлом блоке. Гениально Он не белый, он серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 июня, 2013 Слишком рано начал продавать. Почему? Мне сейчас нужны деньги, может кому-то понравится, и купит Цена не большая, + возможен торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 20 июня, 2013 Почему? Мне сейчас нужны деньги, может кому-то понравится, и купит Цена не большая, + возможен торг. А смысл тем более с торгом.Комиссия это - перевод на карточку и - за снятие (есле вы конечно на прямую через почту не выводите и то я не знаю есть ли там комиссия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 июня, 2013 А смысл тем более с торгом.Комиссия это - перевод на карточку и - за снятие (есле вы конечно на прямую через почту не выводите и то я не знаю есть ли там комиссия) Вебмани, я себе футболку хочу заказать, 400р не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 20 июня, 2013 Вебмани, я себе футболку хочу заказать, 400р не хватает =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 июня, 2013 =)) Дизайн нормальный вроде(Для своей цены), думаю купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 июня, 2013 Он не белый, он серый Вроде типа тумана да ? а че оригинально сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 21 июня, 2013 Дизайн хороший, удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 22 июня, 2013 Очень все сливается, как по мне дизайн не плохой, но нужно доработать, а так удачи в продаже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуй. Ребят человек как бы продает дизайн. Он не просит прокомментировать дизайн ибо уже была оценка в другой теме (юзаем поиск) Ну а по теме, удачи в продаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadFоrz 5 Опубликовано 25 июня, 2013 Второй прикольный) первый нече так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 26 июня, 2013 Вебмани, я себе футболку хочу заказать, 400р не хватает Так на работу пойди А так диз норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 26 июня, 2013 Может дизайн не самый лучший,но в среднем неплох,и цена к нему в самый раз подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты