Lietto 4 Опубликовано 21 июня, 2013 продам Light Helmet для Interlude желтый оттенок на нем - анимация,синий оттенок - зеркальное отражение,работает на всех рассах. скрин: http://iscr.ru/photo/1371817929_Shot00594.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lietto 4 Опубликовано 21 июня, 2013 за информацией можно обращаться в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 июня, 2013 красивый шлем,анимация есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lietto 4 Опубликовано 21 июня, 2013 красивый шлем,анимация есть? да,я же писал,желтые оттенки на нем это анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 июня, 2013 ой тупонул,вот сделай синий,как по мне будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lietto 4 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) ой тупонул,вот сделай синий,как по мне будет лучше могу сделать и синий,это уже по желанию заказчика Изменено 21 июня, 2013 пользователем Lietto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lietto 4 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) http://iscr.ru/photo...8_Shot00595.jpg вот синий,только основной цвет затемнил Изменено 21 июня, 2013 пользователем Lietto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 21 июня, 2013 Нормально,только вот его врятли купят так как у некоторых нету даже 100р а открывать сервера всем хочется....или есть же другой тип который ждет шару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 июня, 2013 Нормально,только вот его врятли купят так как у некоторых нету даже 100р а открывать сервера всем хочется....или есть же другой тип который ждет шару... Да обычно все ждут ток шары ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты