Animon 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Ребята, помогите найти гайд по перекраске текстур шмота и пух. Гуглить пытался. вылазят ответы типа "Перекрась волосы в синий цвет! Будь НЯШКОЙ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internetf0x 1 Опубликовано 22 июня, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=34807 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Animon 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Вы не много не поняли. Я хочу сделать себе модификацию клиента. То есть вместо обычного R95 сета перекрашенный. Так вот, как перекрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 июня, 2013 всё там нормально гуглиться не надо ляля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Animon 1 Опубликовано 22 июня, 2013 да ты цо...Ну, удиви меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Animon 1 Опубликовано 4 июля, 2013 всё там нормально гуглиться не надо ляля ) Посмотрел видео, там тупо тыкают хрен пойми куда, не понимаю куда жать. Хочу сменить текстуру R99 пухи на Ы80 допустим. Лучше конечно же покрасить R99 пуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу сменить текстуру R99 пухи на Ы80 допустим. Лучше конечно же покрасить R99 пуху. Вы хотите текстуры поменять или же перекрасить имеющиеся оружие в другой цвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 июля, 2013 Посмотрел видео, там тупо тыкают хрен пойми куда, не понимаю куда жать. Хочу сменить текстуру R99 пухи на Ы80 допустим. Лучше конечно же покрасить R99 пуху. ну файлы текстур заменить - тока от р99 текстура одна а от ы80 скажем ангел слаер - другая если ты их натянет будет фигня ) не красиво а вот красить как обычно разбераешь пакедж utx умоделем ищем нужную те6е текстуру далее в фотошоп там красим потом сохраняем в нужный форматик и в анрил - да путь обычно меняем ну да понимаю гайд бы тут не помешал - подумаю может и сделаю за текстуры не удушат за тиски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Animon 1 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) ну файлы текстур заменить - тока от р99 текстура одна а от ы80 скажем ангел слаер - другая если ты их натянет будет фигня ) не красиво а вот красить как обычно разбераешь пакедж utx умоделем ищем нужную те6е текстуру далее в фотошоп там красим потом сохраняем в нужный форматик и в анрил - да путь обычно меняем ну да понимаю гайд бы тут не помешал - подумаю может и сделаю за текстуры не удушат за тиски ) Делай скорее, ни хрена не понял. Вы хотите текстуры поменять или же перекрасить имеющиеся оружие в другой цвет ? Перекрасить Изменено 4 июля, 2013 пользователем Animon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты