Login 21 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) У меня вопрос, кто пользовался хостингом timeweb.ru когда Досят, они отключают сайт? И потом стоит ли брать вообще этот хост? Изменено 23 июня, 2013 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 23 июня, 2013 Я пользовался,нет,не отключают,смотря какая атака идет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 23 июня, 2013 У меня вопрос, кто пользовался хостингом timeweb.ru когда Досят, они отключают сайт? И потом стоит ли брать вообще этот хост? Стандартная процедура - если атака угрожает перебоями в работе других сайтов то сайт, который атакуют, отключают до завершения атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 23 июня, 2013 Стандартная процедура - если атака угрожает перебоями в работе других сайтов то сайт, который атакуют, отключают до завершения атаки. А именно до завершение, или они говорят отпиши через 6 часов мы посмотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 23 июня, 2013 А именно до завершение, или они говорят отпиши через 6 часов мы посмотрим? Когда все от фильтруется тогда они включат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 23 июня, 2013 Когда все от фильтруется тогда они включат. Понятно, спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 23 июня, 2013 Когда все от фильтруется тогда они включат. Они его даже не выключают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 23 июня, 2013 timeweb хороший хостинг я заказывал на другом вот перейду на етот дешевле и лучший сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 23 июня, 2013 timeweb хороший хостинг я заказывал на другом вот перейду на етот дешевле и лучший сервис Ясно, заказал уже посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 23 июня, 2013 l2maxi.ru cтоит на timeweb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 23 июня, 2013 Ясно, заказал уже посмотрим) Отпиши пожалуйста мнение о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты