Dozеr 80 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Ребят оценте часть дизайна и предложите что нибудь. Это первый дизайн, ранее даже не пробывал...\ Изменено 24 июня, 2013 пользователем Dozеr 4.25 Размещение картинок на сторонних хостингах- для загрузки изображений используем функцию "Прикрепить файл", либо пользуемся нашим хостингом изображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuiltyCrown 6 Опубликовано 24 июня, 2013 Для начала попробуй сам нарисовать элементы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 24 июня, 2013 Для начала попробуй сам нарисовать элементы. Например? и зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 24 июня, 2013 Например? и зачем?) Например все, что вы взяли из шарного ПСД, для того чтобы улучшать свои навыки в рисовании дизайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 24 июня, 2013 Например все, что вы взяли из шарного ПСД, для того чтобы улучшать свои навыки в рисовании дизайнов Лого не мое, а так вроде все свое, если можете то дайте пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 24 июня, 2013 Например все, что вы взяли из шарного ПСД, для того чтобы улучшать свои навыки в рисовании дизайнов Прочтите ещё раз название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 24 июня, 2013 Прочтите ещё раз название темы. тебе посоветовали самому нарисовать, тебе объяснили зачем и для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 24 июня, 2013 тебе посоветовали самому нарисовать, тебе объяснили зачем и для чего Вы сказали что я звял все элементы из шары, предоставьте пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Изменено 24 июня, 2013 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 июня, 2013 Дизайн с wowjp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 24 июня, 2013 А где собственно дизайн? Вижу только что-то сделанное на 101% из шары. Просто расставить шарные эллементы - это так сложно? Что оценивать, что критиковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 июня, 2013 Во первых - это не дизайн. Поясню,почему я так считаю: 1. Где подвал сайта? 2. Где фон? 3. Почему не соблюдена рабочая область? 4. Где хоть что-то сделанное или переделанное вами? Во вторых - Что здесь оценивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 24 июня, 2013 Да все ясно стало,когда я скинул psd всего что у него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 25 июня, 2013 Видно вот, что нынче понимают под "сделал дизайн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 июня, 2013 Не сильно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты