Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=22693 Хотел поставить. Логин сервер запустился, а гейм сервер немножко запускается, а потом просто закрывается окно гейм сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 25 июня, 2013 http://forummaxi.ru/...showtopic=22693 Хотел поставить. Логин сервер запустился, а гейм сервер немножко запускается, а потом просто закрывается окно гейм сервера. как это понять?)и скинь скрин ошибки хотя бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 25 июня, 2013 Он рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 25 июня, 2013 Рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) как это понять?)и скинь скрин ошибки хотя бы.. Ошибок то там и нету, поэтому без скрина, он загружает секунд 5, до гео чето там и просто закрывает окно без ошибок) Впервые вот вижу такое) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Circalover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 25 июня, 2013 Отрубите гео дату. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Из-за этого может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radjabov 30 Опубликовано 25 июня, 2013 откройте батник через блокнот, в конце допишите pause, окно батника не будет закрыватся при запуске и покажет ошибку. P.S. вроде как 6 ява должна быть, или 7 не помню, давно устанавливал, такая же фигня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 25 июня, 2013 открой логи и скинь ошибку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 25 июня, 2013 Ошибок то там и нету, поэтому без скрина, он загружает секунд 5, до гео чето там и просто закрывает окно без ошибок) Впервые вот вижу такое) Открой батник гейм сервера блокнотом и впиши pause в конце. При запуске, после ошибки он не будет сразу закрываться. Прочтешь ошибку. Но скорее всего если Люцера, то как посоветовали выше, проблема в гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radjabov 30 Опубликовано 25 июня, 2013 Открой батник гейм сервера блокнотом и впиши pause в конце. При запуске, после ошибки он не будет сразу закрываться. Прочтешь ошибку. Но скорее всего если Люцера, то как посоветовали выше, проблема в гео вроде как я тоже самое выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Народ, решил проблему отрубив геодату, но геодата в сборке есть, может тут что то в конфиге надо настроить путь к ней или др.? # Используйте true/false для управления параметрами # Очень удобно при использовании 2-х и более ГС. # Пример: GeoDataRoot = C:/server GeoDataRoot = E:/lucera/game # Включить геодату EnableGeoData= False # Включить поиск путей EnablePathFinding=true # Алгоритм поиска путей # Pathnode - с использованием pathnode файлов # CellFinding - математический метод поиска пути PathFindingMode=Pathnode # ------------------------------------------------------------- # Z-Axis корекция для спавнлиста # Варианты: Town, Monster, None, All # Если у вас проблемы с видимостью НПЦ в городах, установите "Monster" or "None" # Если у вас проблемы с видистью монстров, установите "Town" or "None" GeoCorrectZ = All # Дальность просмотра пути. Большее значение дает возможность мобам # выбирать более длинные пути, но потребляет ЦП и память MaxPathLength=2500 # Имя геодвижка. Выбирается из папки geoengines GeoEngine=lucera # Погрешность по оси Z ZAxisDensity=12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 25 июня, 2013 вроде как я тоже самое выше написал на работе сижу. открыл ответить сообщение отвлекли, пока писал, выше уже посты добавились с таким же ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radjabov 30 Опубликовано 25 июня, 2013 в теме Мефистофеля есть ответы на подобного рода вопросы, тем более если хотите ставить сборку вам стоит почитать все 85 страниц данной темы http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=22693&st=1680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 25 июня, 2013 скорее всего памяти не хватает для геодаты. надо х64 систему и 4 минимум гига рамки (я так думаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 25 июня, 2013 x32 запускал с 2 гигов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) скорее всего памяти не хватает для геодаты. надо х64 систему и 4 минимум гига рамки (я так думаю). у меня х64 и 8 гигов, ну я все запустил нормально + защиту. Но в игре херня какая-то ахах) нету команд админа неодной,втф?) В конфигах тоже не нашел команд админа, а обычно во всех сборках там настройка на каждую команду свой acces level Вот скрин: Изменено 25 июня, 2013 пользователем Circalover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 25 июня, 2013 у меня х64 и 8 гигов, ну я все запустил нормально + защиту. Но в игре херня какая-то ахах) нету команд админа неодной,втф?) Вот скрин: Не разу такого не было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) мб нужно писать //admin, если так писал и ничего не произошло, то перезалей базу, если и это не поможет, то можно ещё папробывать порыться в ранге с правами гмов Изменено 25 июня, 2013 пользователем Jol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Не разу такого не было )) Ахаха +1, но и в конфигах тоже нету этих команд, а обычно есть что то типо: Конфиг GMAcces # Configure GM AccessLevels GMAccessLevel = 100 GMMinLevel = 100 GMCanAltG = 100 GMCanAnnounce = 100 GMCanBan = 100 GMCanBanChat = 100 GMCanShop = 100 GMCanDelete = 100 GMCanKick = 100 GMMenu = 100 GMGodMode = 100 GMCanEditChar = 100 GMCanEditCharOther = 100 GMCanViewChar = 100 GMCanEditNPC = 100 GMCanViewNPC = 100 GMCanTeleport = 100 GMCanTeleportOther = 100 GMCanRestart = 100 GMMonsterRace = 100 GMRider = 100 GMFastUnstuck = 100 GMResurectFixed = 100 GMEnchant = 100 GMDoor = 100 GMRes = 100 GMPeaceAttack = 100 GMHeal = 100 GMUnblock = 100 GMCache = 100 GMTalkBlock = 100 GMTest = 100 #Disable Transaction # False = Transaction enable for GM # Max,Min = Transaction disable for this range GMDisableTransaction = False # Minimum level to deal damage # (GM with level below won't deal damage) GMCanGiveDamage = 90 # GM with level below or equal don't take aggro) GMDontTakeAggro = 90 # GM with level below or equal don't take Exp/Sp) GMDontGiveExpSp = 90 А тут же такого нету) Может добавить просто этот конфиг туда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 мб нужно писать //admin, если так писал и ничего не произошло, то перезалей базу, если и это не поможет, то можно ещё папробывать порыться в ранге с правами гмов да да писал //admin и //spawn Да и так только базу ведь поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 25 июня, 2013 Слушай, а что происходит в ГС, когда ты команду вводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Я так еще посмотрел, как будто команд вообще не каких нету,т.к команда /unstuck тоже не существует) В геймсервере все тихо, ничего не пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 25 июня, 2013 Я так еще посмотрел, как будто команд вообще не каких нету,т.к команда /unstuck тоже не существует) В геймсервере все тихо, ничего не пишет) Работают админские команды. Сам запускал эту сборку и проверял. Подобная трабла с админ меню была. Причина в неверной настрйоке выдачи прав. Поэтому разбирайся. Не работает в этой сборке команда меню, если не правильно выключишь сервер, то не сохраняется состояние перса и тд, но админ меню работает без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 25 июня, 2013 Забил кароче ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты