unsual 530 Опубликовано 25 июня, 2013 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно взять не дорогой хостинг. Что-бы он не выключался от ддоса на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 25 июня, 2013 "Недорогой"-это примерно сколько рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 июня, 2013 timeweb.ru ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 25 июня, 2013 "Недорогой"-это примерно сколько рублей? В районе 300. Максимум 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 25 июня, 2013 timeweb.ru ? Он падает быстро, и врубают через пару часов, от маленького ддоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 25 июня, 2013 ihc.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 25 июня, 2013 http://gshost.net/ Может этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 25 июня, 2013 http://gshost.net/ Может этот? Дорого Всего 400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 25 июня, 2013 этим кто-то пользовался http://gshost.net ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) gshost.net - хрень еще та. netname: HETZNER-ONLINE-AG-VIRTUALISIERUNG-POOL32 descr: Hetzner Online AG - Virtualisierung Стоят на VDS'ках в Хетзере, которые падают в хлам при ддосе и минимум на 3 часа Даже pro-host.ws (не реклама) лучше будет этой фигни. Хотя бы потому, что цены не завышают и скриптовая защита хоть какая-то есть Изменено 26 июня, 2013 пользователем Twinker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 26 июня, 2013 Дорого Всего 400р Да с твоими знаниями на хостинг заработать легко . Блин не тупи , сделай какую-то новую плюшку для ит и продай , И будет тебе нормальный хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 26 июня, 2013 ihc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Да с твоими знаниями на хостинг заработать легко . Блин не тупи , сделай какую-то новую плюшку для ит и продай , И будет тебе нормальный хостинг Мне лень, нету 3d max`a У меня сервер, на 150-200 онлайна. Мне хостинг за 1к не нужен Изменено 26 июня, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 26 июня, 2013 gshost.net - хрень еще та. netname: HETZNER-ONLINE-AG-VIRTUALISIERUNG-POOL32 descr: Hetzner Online AG - Virtualisierung Стоят на VDS'ках в Хетзере, которые падают в хлам при ддосе и минимум на 3 часа Даже pro-host.ws (не реклама) лучше будет этой фигни. Хотя бы потому, что цены не завышают и скриптовая защита хоть какая-то есть Спасибо, его возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 26 июня, 2013 Мне лень, нету 3d max`a У меня сервер, на 150-200 онлайна. Мне хостинг за 1к не нужен Леньтяюга =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 июня, 2013 Что лучше взять timeweb.ru, или ihc.ru? Возможно у вас есть другие варианты, по таким же ценам, и более устойчивые к ддосу? Напиши ссылку в комментариях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 июня, 2013 Ето же тебе за копейку будет предоставлять защиту от ддоса? =) Ответ: Никто. Либо трать деньга, либо довольствоваться тем, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 июня, 2013 Ето же тебе за копейку будет предоставлять защиту от ддоса? =) Ответ: Никто. Либо трать деньга, либо довольствоваться тем, что есть. Мне не нужна защита 100gb, мне хватит 150-200мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты