unsual 530 Опубликовано 25 июня, 2013 Доброго времени суток, ищу этот шлем на все расы. Также возможна оплата, за настройку шлема на все расы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 25 июня, 2013 на все рассы нету но сделать можно минут за 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 25 июня, 2013 Доброго времени суток, ищу этот шлем на все расы. Также возможна оплата, за настройку шлема на все расы. Что за сет можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 25 июня, 2013 Что за сет можно узнать? без анимации Tauti Armor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) У меня есть такой шлем на все рассы Изменено 25 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 25 июня, 2013 У меня есть такой шлем на все рассы Можешь дать/продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 июня, 2013 Можешь дать/продать? В скайпе отпиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 25 июня, 2013 В скайпе отпиши советую для всех сделал мне все на отлично, то что надо было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 25 июня, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Вопрос решен Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты