Armagedon 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Порты все открыл 7777 2106 9014 на 2ip.ru пишет что открыты сервер между собой работает нормально только клиент не коннектится к логин серверу не реагирует что не так сделал?? может вы знаете что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 25 июня, 2013 А при выборе серверов есть что выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 26 июня, 2013 Он говорит что вообще не коннектится. попробуй взять другую папку систем, скорее всего она перебита на конкретный ИП какого-то фейлового сервера, либо на локалхост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armagedon 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Он говорит что вообще не коннектится. попробуй взять другую папку систем, скорее всего она перебита на конкретный ИП какого-то фейлового сервера, либо на локалхост. у меня патч http://rus4la.narod.ru/ так что вряд ли что то с папкой систем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 26 июня, 2013 l2.ini ip там свой пропиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armagedon 0 Опубликовано 27 июня, 2013 l2.ini ip там свой пропиши пффф а то я не знал.... мне 1d3x подсказал что в роутерах зарезервированы порты 2100-2120 и не как не выйдет создать серв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 27 июня, 2013 пффф а то я не знал.... мне 1d3x подсказал что в роутерах зарезервированы порты 2100-2120 и не как не выйдет создать серв! Есть много тем по поводу того, как через роутер запустить сервер, причем и на этом форуме тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 27 июня, 2013 Есть много тем по поводу того, как через роутер запустить сервер, причем и на этом форуме тоже Слыш умник, иди умничай в свой двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armagedon 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Есть много тем по поводу того, как через роутер запустить сервер, причем и на этом форуме тоже ссылки в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты