djimbo 3 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Доброй ночи. Помогите пожалуйста мне, сборка л2фрозен. Меня интересует несколько вопросов: 1. Как загрузить исходник? то есть у меня уже есть все без исходника, а я хочу его добавить...в какую папку распаковывать? как правильно написать путь в конфигах к датапаку? 2. Время осад, почему-то стоит осады раз в 2 недели...как сделать раз в неделю? 3. Гм не может ничего передавать через трейд, не добавляется в передачу. 4. Как можно сделать пароль на чара? Привязку к компьютеру? 5. Иногда после добавление вещи, после рестарта они пропадают...что это такое? Спасибо заранее!! Изменено 26 июня, 2013 пользователем djimbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 26 июня, 2013 ещё 6. Я поставил в конфигах что олимпиада длится неделю. Но выдача хиро по средам, как сделать по понедельникам?? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поможет кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 28 июня, 2013 Поможет кто-нибудь? я б тебе посоветовал команду FrozenDevони работают над Frozen у них идёт синхронизацыя с Frozen послейднними ревами(зборками) к примеру 9 рева синхранизирует с 1004 ревой Frozen тойсть основная реализацыя идёт от Frozen 1004 а 9 рева FrozenDev её дорабатует(исправляет ошибки и добавляет что то от себя) *100% реализацыи л2интерлюд в шаре нету! фрозены приблежоная команда даже те которые стоят не дёшего,требуют дороботок!!! моё мнение Frozen команда хорошая! но с своими минусами которых к сожилению ешё не знаю,сам только начел тестить их зборки... фрозендев дополняют их! реализовали пароль на чара! есть зашита клиент+сервер! переведены конфиги! ну как буто для себя ребята клипают проект но вылаживают его в шару молодцы!!!! делают для себя преслушиваються к остальным и бесплатно! Frozen osnova исходники можно скачать с их сайта) фрозендев тоже бесплатная команда) помочь им с баг рапортом стоит!!! для себя же лутьше чем больше лагов найдёш и чёче их отпишеш тем лутьше для себя!и остальных) вот ссылка на тему с форума! почитай может будет интересно что пишут о команде! http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=35003&hl=frozendev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustDreamsQQ 0 Опубликовано 29 июня, 2013 3. Гм не может ничего передавать через трейд, не добавляется в передачу. ищи в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты