gogo578 0 Опубликовано 27 июня, 2013 у меня назрело 2 проблемы, может кто знает или сталкивался: 1)мне нужно убрать обязательный клан при ношении апллы(точнее в каком файле конфига это можно убрать) 2) и если возможно убрать необходимость трупа для призыва скелета у некроманта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 27 июня, 2013 1) У меня это находится в конфиге "l2jfrozen.properties" , не знаю как у вас. Не ванга что бы сборку узнать. 2)В skill скилета поменяй такую строку <set name="target" val="TARGET_CORPSE_MOB"/> на такую <set name="target" val="TARGET_SELF"/> Id cкила 1129 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gogo578 0 Опубликовано 27 июня, 2013 1) У меня это находится в конфиге "l2jfrozen.properties" , не знаю как у вас. Не ванга что бы сборку узнать. 2)В skill скилета поменяй такую строку <set name="target" val="TARGET_CORPSE_MOB"/> на такую <set name="target" val="TARGET_SELF"/> Id cкила 1129 БОЛЬШОЕ СПАСИБО, кстати сборка фрозен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты