MegaShock 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Доброе время суток. Прошу помощи, я делаю бафер на фрозен дев интерлюд, Добовляю баф например концентрацию, нажимаю на него залинание накладывается но перескакивает на другую страницу как это исправить? Подскажите мануал как добавить бафы в бафер. тыкну всем спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteran 6 Опубликовано 27 июня, 2013 Утебя какой бафер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 27 июня, 2013 ид его 40001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 июня, 2013 Нужно править скрипт, там стоит к примеру если евент=1, то давать концентрвцию и перенаправить на соответсвующую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 27 июня, 2013 в том проблема что я его не нашел в скрипте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 27 июня, 2013 может кто помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 июня, 2013 \l2jfrozen\gameserver\model\actor\instance\L2BuffInstance.class Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteran 6 Опубликовано 27 июня, 2013 Чтоб править надо иметь исходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 27 июня, 2013 у меня сборка l2jFrozenDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 27 июня, 2013 никто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 27 июня, 2013 Стандартный баффер привязан к ядру, там стоит привязка к каждому html файлу. Что бы оно не перескакивало на начальную страницу баффера, нужно компилить файлы баффера в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты