djimbo 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Доброе утро. У меня сборка без исходного кода...но я приобрел для него исходный код. Как его вставить в сборку, чтобы он работал? Я его вкинул в папку gameserver. и как прописать в конфигах путь к датапаку? спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 27 июня, 2013 пиши в скайп restor2006 , покажу и объясню всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 27 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Датапак" в "Ядро". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 27 июня, 2013 пиши в скайп restor2006 , покажу и объясню всё Не пиши ему, стырит купленный исход и заморозится, а модеров прошу выдать ему бан, все док-ва, при надобности, предоставлю Вондеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 27 июня, 2013 Доброе утро. У меня сборка без исходного кода...но я приобрел для него исходный код. Как его вставить в сборку, чтобы он работал? Я его вкинул в папку gameserver. и как прописать в конфигах путь к датапаку? спасибо!!! Ну исходный код никак не вставляется в сборку. Его нужно скомпилировать, что бы получилась готовая сборка и тогда уже заменять файлы. Скомпилированное ядро находится в папке "lib" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты